lovelymanzzh 发表于 2005-11-5 23:22:59

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

我知道kikyou是桔梗……

Nemesis-G 发表于 2005-11-5 23:23:49

有两个“Ki”在前面= =

Econan 发表于 2005-11-5 23:30:52

今天买了Jay的新碟,第一次买正版,心痛中………………

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 05:38:42

有两个“Ki”在前面= =%&201 知道的呀,所以搞不清楚是谁

可爱柯南 发表于 2005-11-6 05:44:24

今天买了Jay的新碟,第一次买正版,心痛中………………

你真的买了阿= =~~~

Nemesis-G 发表于 2005-11-6 09:04:58

莉姆殿下居然只出场一次-= =
不过算了,可以看到新服装还是好的~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 09:10:59

两个ki的到底是什么啊

Nemesis-G 发表于 2005-11-6 09:21:24

好象是……风铃草?

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 09:32:32

是么,我去查下看看……

彼得大帝 发表于 2005-11-6 09:35:49

11月6日
今天,我的生日。大学生活中一个普通的不能再普通的周末。
今天,室友们因为是星期天,都跑到春熙路去逛街去了,不管他们兜里有没有钱,总之逛街就是一种享受。不过我知道,他们口称自己喜欢逛街,实际上都是陪女朋友去了。
今天,自己一个人在学校的机房里上网,旁边的人都在写毕业论文,没有一个认识的。
今天,我的生日。孤独的生日。加上两篇未完成的小说,一篇要交上去的论文。
今天,是我独自生活在举目无亲的地方的第三年,是我融入这个文化悠久的盆地的第三年。
今天,是我21岁的生日。我母亲受苦受难,产后大出血的日子。
今天,我格外的想念我的母亲、我的父亲、我的那个在法国留学的姐姐还有我在北京的女朋友。
今天,我想打电话,但是,学生公寓电话线检修。

今天,2005年11月6日。四川一个普通的不能再普通的阴天的日子,没有太阳的日子。

Depth 发表于 2005-11-6 09:38:23

happy birthday..

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 09:52:11

彼得生日快乐

可奈依 发表于 2005-11-6 09:53:52

我终于能在日本存活了~~~~~~~
みさき真可爱~~~~~~~
日本料理啊~~~

Nemesis-G 发表于 2005-11-6 09:56:47

彼得斑竹大人生日快乐
PS:依J,帮NG看看“KIKIKYOU”是什么意思= =

Depth 发表于 2005-11-6 10:42:30

..........luotangji我回来了

Nemesis-G 发表于 2005-11-6 10:57:23

还是喜欢这个头

可奈依 发表于 2005-11-6 11:03:37

NG,这不是什么专业术语或者是什么特殊名称吧~~~~= =
我没见过..............残
被抽飞~~

Nemesis-G 发表于 2005-11-6 11:04:48

米关系,帮了忙就好……反正也不是什么特别重要的东西……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-6 11:25:38

是什么有象征性意义的么

Econan 发表于 2005-11-6 11:32:01

你真的买了阿= =~~~
那个…………你的资产怎么来的?
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖