hunter 发表于 2005-11-4 16:30:19

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

你玩过shuffle游戏?

……

没  我只玩PC中英文游戏  日文不懂  可以玩的话我会玩的
只看过游戏设定介绍和剧情介绍  还有全CG

可奈依 发表于 2005-11-4 16:34:05

盯住.......
H斑斑的头难道是.......
极上学生会的小香啊啊啊啊啊啊~~~~~
残,梨乃更可爱~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-11-4 16:39:04

这是我的功劳...........
的确是的……%&165

hunter 发表于 2005-11-4 16:43:49

小香最可爱  特别是头发放下来之后>_<
不知道后面还能不能见到

梨乃是典型的笨主角= =

可奈依 发表于 2005-11-4 17:07:20

笨笨的才可爱嘛~~~~
小香也挺可爱的~~~~
很喜欢那个学生会会长~~~~
PS:NG你要懂得报恩~~

Nemesis-G 发表于 2005-11-4 17:41:54

PS:NG你要懂得报恩~~
怎么报= =

谁的马甲 发表于 2005-11-4 18:18:26

哦……我回家了……

可奈依 发表于 2005-11-4 18:35:42

怎么报= =

捏哈哈哈哈哈~~~~~~
PS:小仙,你在说什么 = =
PPS:恭喜楼上的~~

Nemesis-G 发表于 2005-11-4 18:38:18

捏哈哈哈哈哈~~~~~~~
依J你不要发出这种令人毛骨悚然的笑声……纵使是非人类也会胆寒的= =

ORZ...
依依的14 94把你许配给我-V-

我……我……我……我实在不知道说什么好……

可奈依 发表于 2005-11-4 20:30:59

背日语中,死期到了~~~~
书到用时方恨少.............残

KT-7 发表于 2005-11-4 21:16:52

今天一个人雨夜在外逛街吃KFC。。。

morry 发表于 2005-11-4 21:19:10

今天一个人雨夜在外逛街吃KFC。。。%&158 拍拍,可怜的小跳蚤

lovelymanzzh 发表于 2005-11-4 21:51:43

orz,又下雨

morry 发表于 2005-11-4 22:01:10

orz,又下雨我已经不抱什么期望了%&158

KT-7 发表于 2005-11-4 22:26:56

%&158 拍拍,可怜的小跳蚤
这有虾米可怜的,我经常一个人逛街,消遥自在有什么不好%&151

林原哀 发表于 2005-11-5 00:41:27

你做梦都想着钱包啊,我服你了==

可是为什么梦里是蓝色的%&208 %&208

lovelymanzzh 发表于 2005-11-5 07:42:49

我已经不抱什么期望了%&158
%&073 别不来就好……

Depth 发表于 2005-11-5 09:45:21

彻底失败||||
又,居然伤害到人家民族自尊
逐渐上浮恢复

谁的马甲 发表于 2005-11-5 10:33:27

哦……日本人……

Nacy_Filly 发表于 2005-11-5 14:07:38

= =是不是太看不起大陆了..JAY的专辑大陆版的质量未免也太...单张CD30RMB..你要敲诈找别人去...

预购的海报咱也不指望了......欺负人啊
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖