lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 13:17:28

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

这个一定要搞清楚的。。。。。。也许我曾经是LOLI~~~但是我之前不是了。。。然后我现在突然想做LOLI~~~~而已。。。。。。。。。。
不,你一直就是%&006

lara·潘 发表于 2005-11-2 13:27:45

ayumi的抒情精选竟然降到20了!哈哈哈哈哈!!!>o<

立马抢下。。。>o<

林原哀 发表于 2005-11-2 13:34:13

可怜。。。。。。整个被事务所的事捆绑住了。。。。。。。。。。。

其实偶想逛街买衣服买裤子买鞋子 可是我是多么可怜的人啊~~~~%&105 %&105 %&105

可爱柯南 发表于 2005-11-2 13:44:46

其实偶想逛街买衣服买裤子买鞋子 可是我是多么可怜的人啊~~~~%&105 %&105 %&105

那你就想,现在可以省下不少钱吧- -~~~

林原哀 发表于 2005-11-2 14:20:03

偶宁愿花钱....

Nacy_Filly 发表于 2005-11-2 14:24:43

抓住~~~~- -~~~~
你都不确定是不是夏江的生日?~

只是不确定她在论坛注册的时候是不是填正确的...

另..JAY新专辑听了伐

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 14:47:50

%&005 你不是吧……

林原哀 发表于 2005-11-2 15:42:49

%&005 你不是吧……

喵的还下雨了= =

lara·潘 发表于 2005-11-2 16:15:36

我听了。。。天天放在nano里循环播放。。。灵是灵得来。。。

目前最喜欢发如雪、黑色毛衣、麦芽糖、夜曲、四面楚歌,等等等等……

觉得珊瑚海好难听阿- -
jay的声音跟lara不搭啊。。。。

Nacy_Filly 发表于 2005-11-2 16:26:10

我听了。。。天天放在nano里循环播放。。。灵是灵得来。。。

目前最喜欢发如雪、黑色毛衣、麦芽糖、夜曲、四面楚歌,等等等等……

啊..摆明的讲...JAY这次专辑的歌算很成功的.......突然发现逆鳞也有点味道了....

珊瑚海其实这歌是蛮不错的....就是LARA的声音破坏掉了

突然发现JAY还专门为徒弟写了一首歌...

Nemesis-G 发表于 2005-11-2 17:35:10

我的悲哀无人知晓,我的痛苦无人理会,我的忧愁无人排解。
世界对我已失去意义,我决定从现在开始,做一个冷酷无情的男人。
我是男人吗?不是。
所以我还是开心地做LOLI好了……

今天发现这句火暴弓虽的= =||||||||||

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 20:51:16

喵的还下雨了= =
貌似要下到星期五的样子……%&117

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 20:52:08

今天发现这句火暴弓虽的= =||||||||||
惊……这句是哪里的

morry 发表于 2005-11-2 20:55:26

是要下到周6的样子

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 21:05:59

应该不会吧……这个……

d_dog 发表于 2005-11-2 22:33:27

可爱柯南 发表于 2005-11-3 07:38:20

可怜的我只听了夜曲- -~~~好不容易说服我妈让我在这边买他的专辑~~~明天去买~

强烈同意~~~!~都是那女的害的。!!!~~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-3 08:40:58

Jay和lara?

可爱柯南 发表于 2005-11-3 08:54:31

lara是南拳妈妈的新成员。。。。。

lara·潘 发表于 2005-11-3 09:56:21

lara是会用西班牙语唱卡门的-,-

而且还是混血儿。。。。。。

我听她单独唱还不错啊,怎么跟jay的声音一配就变成那样了……
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖