林原哀 发表于 2005-11-2 11:47:01

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

偶休息 下午想拖人逛街可是偶广播剧还米录 广播组的测试还米录 账本还米做T T

morry 发表于 2005-11-2 11:48:02

哈,下午睡觉(被逼的)- -0

hunter 发表于 2005-11-2 11:48:16

既然看凉风会想起当然就是高一高二时候的事情了

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:51:32

= =~。。。。。。。。。。。。。。。。不对不对。。。你现在还是青春的~~恩恩~

可爱柯南 发表于 2005-11-2 11:52:16

偶休息 下午想拖人逛街可是偶广播剧还米录 广播组的测试还米录 账本还米做T T

可怜。。。。。。整个被事务所的事捆绑住了。。。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:28:27

= =~。。。。。。。。。。。。。。。。不对不对。。。你现在还是青春的~~恩恩~
%&149 你这是在说自己幼小吧……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:28:51

为虾米偶想到的是大一大二的事情……

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:34:06

%&149 你这是在说自己幼小吧……

哇卡卡~~聪明。。。。。。。。。。。。。不然我也要离我的青春远去了~~~不要%&164

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:34:50

……你哪里来远去,年轻的很呢

hunter 发表于 2005-11-2 12:37:48

说明你心态老了....
而我是年龄老了....

Nacy_Filly 发表于 2005-11-2 12:38:38

11月2日..

今天是不是夏江生日?

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:39:15

说明你心态老了....
而我是年龄老了....
%&138 你心态和年龄都老

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:39:15

说明你心态老了....
而我是年龄老了....

心老不要紧。。。。。。外表LOLI就够了。。。。。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:39:36

心老不要紧。。。。。。外表LOLI就够了。。。。。。。。。。。。。
%&005 外表LOLI……你终于承认自己是LOLI了

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:40:59

= =~~~。。。。。。。。。。。。。。恩。因为我突然想做LOLI了~~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:44:04

……什么叫突然想做,你本来就是的

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:47:03

nonononono~~~我本来不是的。。。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 12:47:38

nonononono~~~我本来不是的。。。。。。。。。。。
%&004 你本来就是,如果本来不是那现在也不是

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:47:39

11月2日..

抓住~~~~- -~~~~
你都不确定是不是夏江的生日?~

可爱柯南 发表于 2005-11-2 12:49:45

%&004 你本来就是,如果本来不是那现在也不是

这个一定要搞清楚的。。。。。。也许我曾经是LOLI~~~但是我之前不是了。。。然后我现在突然想做LOLI~~~~而已。。。。。。。。。。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖