可爱柯南 发表于 2005-11-7 03:06:12

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

昨天在接待日本交流生的时候,我问她:"灰原哀が 好きですか."(你喜欢灰原哀吗?)
她问:"灰原哀は だれた?"(灰原哀是谁?)
我说:"彼女は 工藤新一の......"(她是工藤新一的......)
她说:わかた 彼女は新一の恋人でしょぅ...

小可强阿~~~~干得好~~~哈哈哈哈~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-7 06:58:38

嗷嗷今天出WT了这么早上%&009 早上?

Depth 发表于 2005-11-7 07:01:14

是啊那么早就起来少有的

可爱柯南 发表于 2005-11-7 07:05:52

我在家无聊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-11-7 07:16:07

总比上学好....
54作业中的某人

可爱柯南 发表于 2005-11-7 07:30:22

刚写完作业。。。。。。。又不想看书。。。。。。一会看动画去- -~~~

lovelymanzzh 发表于 2005-11-7 07:31:30

……真不乖,明明都高三了

Depth 发表于 2005-11-7 07:40:13

|||||作业作业作业作业动画动画动画|||||

转圈碎碎念

lovelymanzzh 发表于 2005-11-7 07:42:07

玩的时候不要想着学习啊……不然玩不好的

Depth 发表于 2005-11-7 07:48:52

这话跟咱老爸重复的一样%&151 LO不要充老

可爱柯南 发表于 2005-11-7 07:49:08

……真不乖,明明都高三了

-V-。。。。。。。我是不乖的。。。。。。。。。。。。。。

我考得上大学就行~~

可爱柯南 发表于 2005-11-7 07:49:31

这话跟咱老爸重复的一样%&151 LO不要充老

我妈通常都是反过来说的。。。。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-11-7 07:59:57

这天杀的耳机%&080
我的幸福生活就这么一去不复返了

lovelymanzzh 发表于 2005-11-7 08:13:20

对的,通常是反过来说的= =

lovelymanzzh 发表于 2005-11-7 08:13:40

-V-。。。。。。。我是不乖的。。。。。。。。。。。。。。

我考得上大学就行~~
%&009 ……这样得过且过可不行啊

可爱柯南 发表于 2005-11-7 09:36:24

汗。。。。。。我可没有得过且过。。。。。。。。
学习好并不一定要死读书懂吗~~~~

KT-7 发表于 2005-11-7 10:44:35

发现一个在线雕南瓜灯,挺好玩的,可惜万圣节已经过了--
http://www.theoworlds.com/halloween/

雪梨 发表于 2005-11-7 11:03:36

某KT好无聊。。。。。。。。。。

lovelymanzzh 发表于 2005-11-7 13:20:37

发现超过100页了……

Econan 发表于 2005-11-7 13:46:05

汗。。。。。。我可没有得过且过。。。。。。。。
学习好并不一定要死读书懂吗~~~~
应该说你们那里学习轻松才对~
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖