lovelymanzzh 发表于 2005-11-1 12:10:26

回复: [公告]柯哀同盟日记帖

嘿嘿,你该说可爱的可爱可爱死了……这种话

lara·潘 发表于 2005-11-1 12:14:32

老婆亲…………要振作起来…………年终奖金我发给你……

捏捏捏…………………………
其实那是最坏的打算啦,偶还抱着一线希望呢>.<
不过像去年那样成为优秀多加30%肯定是没戏了。。。泪。。。

昨天把feelings新的进版做好了,弄得我头大啊。。。美术又不好,不过被前版大表扬pp,嘿嘿^.^
9月菁华基本上也收好了,接下来就打算定主题什么的了

日子还算过得满顺的,除了一定要见到厌恶的人以外- -

Nacy_Filly 发表于 2005-11-1 12:25:19

11月1日啊11月1日啊11月1日啊11月1日啊11月1日啊11月1日啊

多么伟大的日子。...

菠萝油 发表于 2005-11-1 12:37:37

今天联谊活动
希望碰到美女
闪~~~ho

morry 发表于 2005-11-1 13:07:21

龙体欠安- -0
希望明天能好

Nacy_Filly 发表于 2005-11-1 13:25:01

JAY太可爱了....

四面楚歌歌词...

....深怕没有了新闻 才学会开车 来跟踪别人 oh oh
为了什么 oh oh 为了骨头 偷窥别人的生活
自以为侦探 看太多柯南 oh oh 拍了什么 oh oh 什么都没有

韩文Rap翻译中文....= =

lovelymanzzh 发表于 2005-11-1 13:30:38

龙体欠安- -0
希望明天能好
%&005 还龙体……

Depth 发表于 2005-11-1 13:48:20

刚回来....
我累死||||腿直颤抖.....现在已经站都站不住了

嗷嗷 halloween我爱你

lovelymanzzh 发表于 2005-11-1 14:14:00

JAY太可爱了....

四面楚歌歌词...

韩文Rap翻译中文....= =
%&235 韩文里有柯南?他们不是抵制日货么

panzerVI 发表于 2005-11-1 17:40:25

韩国人抵制日货的举动很多都是中国人吹出来的……
不过好在比较有教育意义就是

lovelymanzzh 发表于 2005-11-1 17:49:01

不过我看到的是大多数韩国人不但不抵制日货,还打着抵制的牌子卖日货……

广州的名侦探 发表于 2005-11-1 21:27:54

11.1
☆早上有好消息,这个月不用这么窘迫了…………
☆一天用了差不多30块……真的很多啊…………
☆被人说“受”……有无搞错!
☆晚上跟人“开片”,现在还在开……

lovelymanzzh 发表于 2005-11-1 21:30:12

虎,交代你的性别……

hunter 发表于 2005-11-1 22:35:33

我妈去过韩国  她倒说首尔没见到有日本车  详细的就不知道了

lovelymanzzh 发表于 2005-11-1 23:28:15

有日本手机,显示器……这种领域的渗透

林原哀 发表于 2005-11-1 23:43:30

偶想买衣服买裤子= = 吐血的是老爸说不去上课不给月费...问题是这几天学校放假||||||

lovelymanzzh 发表于 2005-11-1 23:45:42

19500……今日目标达成,睡觉

林原哀 发表于 2005-11-1 23:50:18

睡你个毛= = pia飞

d_dog 发表于 2005-11-2 07:20:11

lovelymanzzh 发表于 2005-11-2 08:20:57

睡你个毛= = pia飞
%&219 昨天灌了680帖,已经灌不动了……
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: [公告]柯哀同盟日记帖