静林雨霏 发表于 2005-12-24 23:10:02

回复: [公告]柯哀同盟日记

做学生的大概都不喜欢考试
学校变态啊...
居然突然在期末考试后增加两门综合考试
3天时间....两本700+页的书.....
一页一页的翻估计三天都翻不完...
哪还有时间一页一页的背啊...
唉......
硬着头皮去考吧

lovelymanzzh 发表于 2005-12-25 02:30:46

圣诞快乐,诸君

可爱柯南 发表于 2005-12-25 03:19:33

一点感觉都没有- -~。。。。。什么圣诞节阿。。。。。。。。

Depth 发表于 2005-12-25 03:43:55

不废话了,留印出门...

conan5471 发表于 2005-12-25 06:12:53

我汗...数据丢失

JIA的那长篇大论和我后来的回复一并消失
我怨念.太BT了!!!
算了.我都记不得打了些什么了.拉到拉到.今天心情暴差.不爽啊.好好的平安夜就给糟蹋了!!!

发泄一下.再留一个脚印.

可爱柯南 发表于 2005-12-25 15:04:09

圣诞节快乐。。。。- -~~~

Depth 发表于 2005-12-25 18:35:00

我刚发现明年是狗年了 - -
我怨念.太BT了!!!
算了.我都记不得打了些什么了.拉到拉到.今天心情暴差.不爽啊.好好的平安夜就给糟蹋了!!!

发泄一下.再留一个脚印.
我大概还记得,不过算了恩...看你估计已经睡了...好梦吧~

Two子 发表于 2005-12-25 20:08:47

摆渡的LOGO太可爱了啊!太强了!创意真好!!!!!!!!!!

萤の蝶舞枫铃 发表于 2005-12-25 20:16:26

12月25日
马上排练的话剧就要公演了,紧张ING。。。

广州的名侦探 发表于 2005-12-25 21:19:07

12.25(圣诞节)
☆第一次收到圣诞礼物啊!!!!!好SWEET啊!!!!!
☆吃了圣诞大餐,好饱,好贵…………
☆还顺便买了刻录碟……
☆今天唯一美中不足的事……某人发烧……
☆最后祝大家圣诞快乐!Merry Christmas!!!!!

已注册的用户名 发表于 2005-12-25 21:22:38

圣诞节RP不爽 - -
注册这个MJ来发泄。。。。。

Lorna·G 发表于 2005-12-25 22:02:42

球这孩子,想老婆也不能咬人啊~
好吧我知道没给他娶媳妇是我不对啦
可是我这不还没给准备好么TmT
都不带商量的,“吭哧”就给我一口
你当我是磨牙板么我……
我可没磨牙板结识阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
清洗完毕碘酒消毒创可贴包扎
正关节处贴好就不灵活了T^T

飚泪。。。
P.s.:据说我发出了相当恐怖的“嗷”的一声,惊天地泣鬼神……
P.p.s.:伤口在红色箭头所指处

conan5471 发表于 2005-12-25 22:45:42

12.25

准备出门喝茶。

老舅居然把店关了休假。= =|||

网络信号不好。泪。

Depth 发表于 2005-12-25 23:16:27

灌水打发时间结果忘了时间

晚了

回来了..

别的不说,才发现自己收到好多礼物和祝福

lara·潘 发表于 2005-12-26 11:11:49

球这孩子,想老婆也不能咬人啊~
好吧我知道没给他娶媳妇是我不对啦
可是我这不还没给准备好么TmT
都不带商量的,“吭哧”就给我一口
你当我是磨牙板么我……
我可没磨牙板结识阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
清洗完毕碘酒消毒创可贴包扎
正关节处贴好就不灵活了T^T

飚泪。。。
P.s...

猫抱抱。。。。球球咋回事呢突然=.=
还好看起来不会很严重吧?比我家米子那天发狂好多了。。。
被家兔咬问题还不会很大吧,否则我一定逼着猫去医院打针-。-

小心点儿呦这两天千万别碰水了不要感染
亲:)

哀因斯坦 发表于 2005-12-26 12:37:29

发现主id上次爬上之后居然一直没下……
咳咳~继续封存……换MJ……

过个节短信太频繁了电池干得真快|||外加手指变肿>__<过完了冷清了还是这样比较好……

那个……兔子冬天也发情么……还是因为忍太久了?看把这孩子憋的||||||不行就割了吧……

嗯~蛋白质组学的答题本还无踪~今天先去把自然变态法解决掉~

lovelymanzzh 发表于 2005-12-26 15:02:13

呃……

Lorna·G 发表于 2005-12-26 16:14:18

猫抱抱。。。。球球咋回事呢突然=.=
还好看起来不会很严重吧?比我家米子那天发狂好多了。。。
被家兔咬问题还不会很大吧,否则我一定逼着猫去医院打针-。-

小心点儿呦这两天千万别碰水了不要感染
亲:)
好在球只有4颗门齿……
不然这一口得咋得啊%&205
据说真咬到底的话素了不得的呢估计被被我“嗷”一声给吓住了么。。。。
嗯从没出过家门,应该么有问题
且一直都素食……

就是说
单手真麻烦阿洗脸什么的TT

k~

……
过个节短信太频繁了电池干得真快|||外加手指变肿>__<过完了冷清了还是这样比较好……

那个……兔子冬天也发情么……还是因为忍太久了?看把这孩子憋的||||||不行就割了吧……
……

呼,那,春节呵呵%&066

兔子呢,成年后素常年无休可繁育D~
说起来还真是%&098
然,我家妈妈昨天提出了一个非常严肃的问题不能不考虑
那就是如果给球买的老婆是小孩子的话
球会不会作出啥违反“儿童”福利法的事情涅?
可大兔子又会不好相处,恐怕要打架。。。。

北京也没可靠的医院可以做。。。。

“正花痴兔”的某

aijiangxin 发表于 2005-12-26 16:36:01

小心点啊,特别冬天的伤口(我怎么又在说这句……一个月前也说过= =)

还好我家那只没有什么异动目前也不需要手术似乎……

“儿童”福利法……喷

Nemesis-G 发表于 2005-12-26 16:44:01

lovely纯水…………

传说中的剧透:防护罩共享模式、女方吐露真名、友情逐渐深厚
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)