哀因斯坦 发表于 2005-12-29 13:24:48

回复: [公告]柯哀同盟日记

又要奋笔疾书了……好像字写得越来越差的样子|||
还是键盘有亲和力的说……

那个~呵呵……lara……加油……

lovelymanzzh 发表于 2005-12-29 14:08:17

……
下载不能………………

不过辛苦找了哦
摸头

%&098 去继续翻
我还以为是我RP,原来真是下载不能……[被抽]
%&205

hdbz 发表于 2005-12-29 16:21:32

换头

我最喜欢的女演员%&183

Nemesis-G 发表于 2005-12-29 17:12:08

越来越难取得电脑使用权了……我要无线上网的手提啊啊啊啊啊啊~!!

哀因斯坦 发表于 2005-12-29 18:00:36

收工
看《Tiger In Action》
眼花缭乱
苦于无细节图
准备吃饭
然后上课……

Nemesis-G 发表于 2005-12-29 18:27:44

我很无耻地改了一首歌作为文里的战歌,看看有没有人看的出来吧……
我还很BT地改了某著名战争和某著名战役……

Aquavit 发表于 2005-12-29 19:06:30

Reading 29th dec

1. Adcances in biochemical engineering biothechnology No.62  Apoptosis T.scheper,Springer,

I'd better only work with this book today~~ I like the part of 'Measurement of Apoptosis'.

As i agree on

Apoptosis is of short and variable duration. To estimate the kinetics of cell death the absolute number of live cells should be measured in the culture, together  with the rate of cell proligeration.

and

The genetic code does not, and can not be the same value with the real life.

2. The illustrated encyclopedia of Pterosaurs ^^ because of KING KONG......

Have you ever seen a pterosaus~~it's here! flying......

man with paper...

lovelymanzzh 发表于 2005-12-29 19:36:31

我很无耻地改了一首歌作为文里的战歌,看看有没有人看的出来吧……
我还很BT地改了某著名战争和某著名战役……
看出来了……
哈哈哈,太明显了

月如 发表于 2005-12-29 22:04:07

lovelymanzzh 发表于 2005-12-29 23:38:32

这个头不错,喜欢

Nemesis-G 发表于 2005-12-30 12:48:29

看出来了……
哈哈哈,太明显了
这就看出来了……
那下面那个某著名战争和某著名战役估计也是一放出来就会穿煲的了= =
恩恩lovely你去试着唱下= =

Nemesis-G 发表于 2005-12-30 14:05:05

lovely我放出来了,看看你能在几秒之内将它识破= =

lovelymanzzh 发表于 2005-12-30 16:17:11

0.8秒……其实是骗你的

Lorna·G 发表于 2005-12-30 16:28:20

没选到合适的书……
因为书架太高了……
……
……
……
……
俺,俺也想再长高哪怕5厘米啊,如果可能的话T^T
……
……
……
……
但实际上无论怎么看也不像还能再长高的样子俺也是很无奈的啊书架没事码那么高干什么消费者又不是人人都长那么高的!吼——

都欺负矮子………………………………………………………………………………

TmT

lovelymanzzh 发表于 2005-12-30 16:44:57

猫多高?
没找到垫子么

月如 发表于 2005-12-30 16:50:11

Lorna·G 发表于 2005-12-30 17:00:39

猫多高?
没找到垫子么

抽飞%&205
书店里有供人踩的垫子么?

多高……………………
…………………………
…………………………

啊,据说今天晚上要下雪呢

=皿=+

lara·潘 发表于 2005-12-30 18:35:47

抽飞%&205
书店里有供人踩的垫子么?

多高……………………
…………………………
…………………………

啊,据说今天晚上要下雪呢

=皿=+

俺家猫的身高是我梦寐以求的T.T。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lara·潘 发表于 2005-12-30 18:39:39

抽飞我弟!跑德国去了还跟我过不去!

上光华就算了,还上星座版!上星座版就算了,还认出我了!认出我就算了,还打击我!

靠!

特意发封信来提醒我一刚!!!死小宁!!!!!!!!!!!%&002

发件人 : rhines rhines 发送 : 2005年12月30日 3:23:54
收件人 :

发信人: crystalsky (好感觉), 信区: Astrology
标 题: 来问问天平和摩羯。。。。。
发信站: 日月光华 (2005年12月29日13:36:34 星期四), 站内信件

是不是合适咧?
摩羯男貌似比较闷,个么应该怎么做可以增进两人的熟悉亲切度啊?@@
--
09.28
  理想主义者,浪漫,有自我牺牲的倾向,非常挚爱所爱的人,在社交界非常成功,
很适於艺术或职业生涯,不宣於生意方面的追求。
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·

顺便说句,不合的....

踹飞。。。。竟敢说不合NND。。。。。。。。。。。。。%&002

lovelymanzzh 发表于 2005-12-30 18:57:15

哈哈哈……忍不住想笑
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)