Nemesis-G 发表于 2005-11-18 17:16:12

回复: [公告]柯哀同盟日记

VOL3出了啊~~~~~~~~~我竟然还被困在这个该死的学校里……小枫啊啊啊啊……

萧明 发表于 2005-11-18 20:02:17

TEST

lara·潘 发表于 2005-11-18 21:30:32

over.

d_dog 发表于 2005-11-18 22:18:45

d_dog 发表于 2005-11-18 22:25:53

hdbz 发表于 2005-11-18 22:38:23

这礼拜过的~连着被有化分化动验刺激了

SIGH~~~~~~~为什么努力过了结果还那么差~枉我挑等夜战~~简直就像缓冲容量巨大的溶液一样

下辈子~我做鱼~你来伤害我吧

d_dog 发表于 2005-11-18 22:40:09

小哀的姐姐 发表于 2005-11-18 22:47:42

5555%&044

hdbz 发表于 2005-11-18 22:48:04

- -

包子。。。不是经常有这种事吗。。。。。。努力过了却还是没有好结果。。。

同是天涯沦落人吗~~~~%&215

不过看你和LARA签名~~我们的问题性质不大一样~~`

我和习题谈恋爱就能解决了~``%&094

COMFORT~~~HOLD ON~~~~

d_dog 发表于 2005-11-18 22:50:00

小哀的姐姐 发表于 2005-11-18 22:51:38

%&080 %&080 %&080

好了我错了~```%&094
郁闷,最近好郁闷```小 VV说她米考好可能会一些日子碰不到了```````````

d_dog 发表于 2005-11-18 23:05:14

lovelymanzzh 发表于 2005-11-18 23:14:53

我把life看成wife……
结果是一样的- -b

lovelymanzzh 发表于 2005-11-18 23:15:57

你是在说我么-。-+

踹!

我都说了有色差而且颜色变淡了嘛!!!
%&009 这个真的太难看了,真的呀真的呀……

不许打脸,嗷

小哀的姐姐 发表于 2005-11-18 23:40:55

睡觉
天冷
希望你能做个好梦
~汗~狗狗现在说话~~和以前不一样咯```感觉
还是我很就没来了

可爱柯南 发表于 2005-11-19 07:40:54

狗狗你没事吧。。。。。。。。。。。。
life is struggle.............突然想到的。。。。。。。

小哀阿~~人是会变得。。。。。会变得。。。。。。。。。。

conan5471 发表于 2005-11-19 08:23:27

无聊来翻译下~~被抽飞 = =
乖。。。不用翻译的说。。。至少你还不会被抽飞。。。我是大好人的说。。。

11.18

惊讶地发现11.18有N人生日。。。= =|||

外面冻死了。。。MS有已经零下1度了。。。郁闷。。。

今天下午冻死我了。。。啊。。。站门口吹冷风吹了10多分钟。。。该死的YMCA。。。

最近有人走了。。。又有人回来或出现了。。。有点郁闷。。。真的。。。身边少了几个熟悉的朋友。。。又多了些能够搭上话的人。。。还真是讽刺。。。

被老爸骂说在网上游荡。。。

其实。。。我真还活该被骂。。。

小哀的姐姐 发表于 2005-11-19 11:17:15

狗狗你没事吧。。。。。。。。。。。。
life is struggle.............突然想到的。。。。。。。

小哀阿~~人是会变得。。。。。会变得。。。。。。。。。。
哦…………这样………………

可爱柯南 发表于 2005-11-19 12:27:00

小哀抱抱~~想你了~~也想v了。。。。。。。。。。。。。。。。~

lara·潘 发表于 2005-11-19 12:31:33

同是天涯沦落人吗~~~~%&215

不过看你和LARA签名~~我们的问题性质不大一样~~`

我和习题谈恋爱就能解决了~``%&094

COMFORT~~~HOLD ON~~~~

包子你叫什么名字啊

有化的平均分也不高的说

我爸这BT题目出太难了,这是为了你们期末考试好好努力- -

要有信心

努力一定有回报
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 柯哀同盟日记(05.11.07-06.01.09)