风宝宝的LOVE 发表于 2006-3-19 16:40:53

回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣

3月19

今天被家里的龟咬了一口....

Depth 发表于 2006-3-19 22:08:39

我困了。
我没想到自己对你还是这么有激情。
要说的也就是这些。

snoopy1992 发表于 2006-3-19 23:25:41

3.19
T T
Drama,PE,全都冒出来了- -0
我美好的假日啊
即将结束

大肚肚 发表于 2006-3-20 01:44:48

3.20
死吧,去写英语作业,然后继续我的CRUCIO工程。

千哀 发表于 2006-3-20 11:00:25

555555555555春假结束了!我才发现原来统计不是周三考!是明天!明天考啊啊啊啊啊啊啊!!!!

今天通宵!

panzerVI 发表于 2006-3-20 11:44:32

过一小时开会……开一半爬去武理工……

没时间划爪痕了TT想咬人……

今晚熬夜嗯嗯

千哀 发表于 2006-3-20 11:56:52

楼上也熬夜么,握爪握爪!

snoopy1992 发表于 2006-3-20 12:00:39

T T
我今晚是要失眠的T T

Iviedsky 发表于 2006-3-20 14:51:27

大肚肚 发表于 2006-3-20 14:53:05

挖哈哈
明天开学可以去随便念CRUCIO!

Nemesis-G 发表于 2006-3-20 18:06:12

续文,百合……

panzerVI 发表于 2006-3-20 23:18:45

开始划爪痕嗷嗷……

同夜战的都握爪……

JacieNL 发表于 2006-3-20 23:33:27

握……扰人睡眠我有罪恶感(远目),然而又很期待……

panzerVI 发表于 2006-3-20 23:52:48

划了一半的路过……
嗷!天天上实验室节假日不休的快去睡觉TT

panzerVI 发表于 2006-3-21 01:52:00

上床前来个post++;的把戏~
闹钟定8:00应该不会太晚……已经是猪一样的生活了嗯嗯

snoopy1992 发表于 2006-3-21 07:26:05

3.20
我就知道昨晚会失眠T T
DRAMA去S吧- -

千哀 发表于 2006-3-21 09:05:31

I watch you, coldly, without a word~

Why you are so shameless~ Are  you really a woman? Or  a bitch!

大肚肚 发表于 2006-3-21 10:15:18

千J请注意文明用语……

啊哈哈下个星期要跟11年的单挑几何-V-

狮子王1的OST真好听啊………………

千哀 发表于 2006-3-21 10:21:55

千J请注意文明用语……

啊哈哈下个星期要跟11年的单挑几何-V-

狮子王1的OST真好听啊………………

-V- You don't know what happened.........

I will explain in Chinese after I am back- -||||||||||||

大肚肚 发表于 2006-3-21 10:29:20

no matter what happened, i suggest that you'd better not to use offensive words...that's my opinion OTZ
and
no matter what happened, don't let some guys' actions affect you...although it's kinda hard...
-V-go to play roller coaster tycoon-V-
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)