谁的马甲 发表于 2006-2-4 11:13:06

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我没灌纯水....
PS:中可J,你的签名...哇!!!black cat大帅哥!!!
咱花了3天看完了……比较喜欢那女孩子……

可奈依 发表于 2006-2-4 11:13:42

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

小依刚哪里P来的2WW...还是留着100比较顺眼

..............................................................
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..................................
我的EG文.......................................................

谁的马甲 发表于 2006-2-4 11:13:50

想到一个XX的东西:《杀死比尔》之《杀死新一》(注意,是杀死新一,不是杀死柯南)
2月28是兰哀2周年诶……送给我们怎样……(喂)

可奈依 发表于 2006-2-4 11:14:52

咱花了3天看完了……比较喜欢那女孩子……

我到现在都没来得及看...只在<动漫情报>看了几集.....郁闷了

素为哀 发表于 2006-2-4 11:15:23

大致内容是某人欺骗了哀,于是哀就展开了复仇行动,历经苦练终于完成复仇计划。

谁的马甲 发表于 2006-2-4 11:16:01

我到现在都没来得及看...只在<动漫情报>看了几集.....郁闷了
我看漫画……

可奈依 发表于 2006-2-4 11:16:20

大致内容是某人欺骗了哀,于是哀就展开了复仇行动,历经苦练终于完成复仇计划。

唤醒了我邪恶的欲望....咱EG吧,嘿嘿.嘿嘿嘿嘿....

谁的马甲 发表于 2006-2-4 11:16:52

只要某人够惨就可以了……其它无所谓……

素为哀 发表于 2006-2-4 11:17:04

2月28是兰哀2周年诶……送给我们怎样……(喂)
可是,要杀死新一前,还要杀园子,杀兰,杀有希子……

可奈依 发表于 2006-2-4 11:17:11

我看漫画……

动画好看....我喜欢他杀人时候的眼神....让我想起小哀

Depth 发表于 2006-2-4 11:17:19

兰哀两周年了么

我刚注意到就这么拖拉过了2500 - -

可奈依 发表于 2006-2-4 11:17:39

我抽死你相信伐 - -

谁的马甲 发表于 2006-2-4 11:17:44

不要杀咧……要EG……
顺说一下,如果是这样的设定柯哀估计不让你发……

谁的马甲 发表于 2006-2-4 11:18:11

动画好看....我喜欢他杀人时候的眼神....让我想起小哀
我觉得动画的动作做得不够好……
片头曲很好听呀!很好听呀!

谁的马甲 发表于 2006-2-4 11:19:02

兰哀两周年了么

我刚注意到就这么拖拉过了2500 - -就这么拖拉过两年了 - -
说起来咱还要画贺图……

素为哀 发表于 2006-2-4 11:19:27

开头:在工厂里柯南和哀与GIN交火,联手K掉GIN后发现解药只有一份,于是柯南就给了哀背后一击……

可奈依 发表于 2006-2-4 11:20:03

我觉得动画的动作做得不够好……
片头曲很好听呀!很好听呀!

是么是么,我一定要去听..........看帅哥...

Depth 发表于 2006-2-4 11:20:25

设定符合点人物性格……

可奈依 发表于 2006-2-4 11:20:44

开头:在工厂里柯南和哀与GIN交火,联手K掉GIN后发现解药只有一份,于是柯南就给了哀背后一击……

然后哀回头瞪了他一眼....抬起手.....

素为哀 发表于 2006-2-4 11:20:55

至于柯南的动机,因为他和哀的一些事不能让兰知道,于是柯南就对哀下手了。
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]