snoopy1992 发表于 2006-2-4 06:53:10

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

我这是白天。。。

猪大姐 发表于 2006-2-4 06:54:31

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

- -||
我們這裡也已經是白天了

snoopy1992 发表于 2006-2-4 06:57:01

我这是下午。。。- -

猪大姐 发表于 2006-2-4 06:58:21

樓上哪裏人?

snoopy1992 发表于 2006-2-4 06:59:14

原深圳的。。。

猪大姐 发表于 2006-2-4 07:00:42

......吐血 現在呢?被賣到西伯利亞去啦

snoopy1992 发表于 2006-2-4 07:02:36

没。。。
现在被卖到海外的。。。
具体请去海外了解。。。- -

猪大姐 发表于 2006-2-4 07:05:41

- -||
懶得去了 還得趕作文
哎 你們也在放假?

snoopy1992 发表于 2006-2-4 07:07:10

我今天有READING BREAK。。。

CONAN150022 发表于 2006-2-4 07:11:42

%&205 天快亮了,好累啊

snoopy1992 发表于 2006-2-4 07:13:23

发现楼上的那位特别爱用这个表情%&205。。。

猪大姐 发表于 2006-2-4 07:14:59

我也想睡~~~
作文寫不光了 鬱悶~

snoopy1992 发表于 2006-2-4 07:17:03

国内快要开学了吧。。。

CONAN150022 发表于 2006-2-4 07:21:29

是要开学了,
因为比较没话说,所以%&205

猪大姐 发表于 2006-2-4 07:24:32

還有段時間啦

寒假一共就仨禮拜  説實話剛開始就快結束了

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 07:30:37

等活动完了你再放过来好么,毕竟是首发
我那RP的东西不伦不类
啊拉,問題ない
不伦不类我也等着,<相交>那篇你也说不伦不类,但我怎么看怎么好= =

CONAN150022 发表于 2006-2-4 07:32:59

%&034 真累啊

猪大姐 发表于 2006-2-4 07:38:30

睡覺去了~~閃了 同志們88

晚安 哈哈!~

CONAN150022 发表于 2006-2-4 07:39:50

88,睡好啊

snoopy1992 发表于 2006-2-4 07:43:07

我再次爬出。。。- -0
网络RP。。。- -
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]