大肚肚 发表于 2006-2-4 09:03:16

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

所以现在不敢水了。。。
怕过了又要删T。。。
发一帖删一帖的大有人在%&205
不过也有被我捡到漏的时候%&205

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 09:03:47

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

肚。。。为何不理我。。TAT。。

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:03:58

爷爷果然是当警察的料。。。- -

Depth 发表于 2006-2-4 09:04:32

往怀里钻....主人蹭个...主人的被窝好暖诶...
嘿嘿,还想不想睡><

Depth 发表于 2006-2-4 09:06:31

这方言真博大精深%&205

如果说我忘记用将来时了NIA%&205
其实不是方言是痞
中文没时态..你忘了用时间状语
这样很RP..我承认

大肚肚 发表于 2006-2-4 09:07:25

肚。。。为何不理我。。TAT。。
%&205 X年不见%&205
理了~~~给主人鞠躬~~~~ >_<

黑羽莹子 发表于 2006-2-4 09:09:43

%&205 X年不见%&205
理了~~~给主人鞠躬~~~~ >_<摸摸。。%&066 想死你了。。。(别O)

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:11:35

啊啊啊啊啊啊啊。。。
怎么还没到999。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-4 09:12:38

估计还早着呢%&205

大肚肚 发表于 2006-2-4 09:13:32

摸摸。。%&066 想死你了。。。(别O)
正太控的本性%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:14:08

估计还早着呢%&205
快了。。。- -%&205

大肚肚 发表于 2006-2-4 09:14:13

啊啊啊啊啊啊啊。。。
怎么还没到999。。。- -
就剩3帖而已了%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:15:38

还剩2T到1000

CONAN150022 发表于 2006-2-4 09:15:53

%&205 晕死的某人来路过

CONAN150022 发表于 2006-2-4 09:16:35

%&002 真是好累啊

snoopy1992 发表于 2006-2-4 09:16:52

终于999了。。。
先消失下。。。- -

大肚肚 发表于 2006-2-4 09:17:25

还剩2T到1000
去发文吧 - -||

CONAN150022 发表于 2006-2-4 09:19:41

%&205 不懂啊,不明白

Depth 发表于 2006-2-4 09:21:53

汗,正太控越来越多了

CONAN150022 发表于 2006-2-4 09:23:23

呵呵,我不是
页: 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]