snoopy1992 发表于 2006-2-5 12:46:10

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

45S今天要回帖特别难。。。- -
速度好慢啊~~~~~~~~

千·花逝·哀 发表于 2006-2-5 13:12:29

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

45S今天要回帖特别难。。。- -
速度好慢啊~~~~~~~~

对阿,特别是我传照片,速度慢的死人……

千·花逝·哀 发表于 2006-2-5 13:13:44

To 可爱:我今年5月回国一次,9月开学再回来,然后再呆一年再回去,就是说在美国呆两年啦:)

conan5471 发表于 2006-2-5 13:15:53

楼上的在美国???哪里哪里???

ps我刚混完饭回来

千·花逝·哀 发表于 2006-2-5 13:19:48

楼上的在美国???哪里哪里???

ps我刚混完饭回来

弗吉尼亚~里士满附近~你也在美国吗?

Depth 发表于 2006-2-5 13:20:26

JIA上怨念的MSN!!!

conan5471 发表于 2006-2-5 13:38:56

弗吉尼亚~里士满附近~你也在美国吗?

我在NYC = =

%&023

你在的那个州是哪里?英文来着~~~~~(我地理N差来着= =)

千·花逝·哀 发表于 2006-2-5 13:47:29

我在NYC = =

%&023

你在的那个州是哪里?英文来着~~~~~(我地理N差来着= =)

VA Richmond-Farmville

呵呵我3月去纽约:)

我要先睡觉拉:)你还不睡啊?快1点拉

你加我MSN好了,[email protected]

我先下拉:)晚安

conan5471 发表于 2006-2-5 14:12:57

Virginia么,那和纽约不远哪~~~~

3月到纽约么,抱下~~~~~终于见到一个可能来纽约的人了= =|||

现在1点多了。我周末很常熬夜的说><

Froth Zala 发表于 2006-2-5 14:24:07

~~~离3000还远得很啊``自编自唱也不会到3千吧~~

Froth Zala 发表于 2006-2-5 14:24:22

Froth Zala 发表于 2006-2-5 14:24:23

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 14:55:10

回来就看见个进不去的RP灵异184页- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 14:55:46

回来就看见个进不去的RP灵异184页- -

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 15:00:46

再RP我灭了你……

┊擱淺罒 发表于 2006-2-5 15:10:12

还要多久...

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 15:11:43

我不信就进不了你这个RP的184页!!!

┊擱淺罒 发表于 2006-2-5 15:12:41

楼上的。。。我也是点了N次才进了184的。/。。。。咋会的捏~~~

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 15:19:57

点没用,朋友,你要回一帖才行

但是有时候RP的力量会让你连回几帖都无效的……

┊擱淺罒 发表于 2006-2-5 15:23:40

啥是。。。RP??
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]