Depth 发表于 2006-2-4 15:51:47

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

新疆。。
哇啊啊啊冷S了 = =
9年没看到雪,那段出去的时间着实让我疯狂得要死%&013
肯定是要冷死的....
然新疆那地方实在向往
恩恩果然年轻好啊%&205 被抽打

昆仑今天看来上不去了 %&002

素为哀 发表于 2006-2-4 16:07:05

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

怨念归来
欢迎一下。我刚才冒出个构思:《杀死新一》,要看不?

小四驴 发表于 2006-2-4 16:08:53

你敢写就敢看~.

素为哀 发表于 2006-2-4 16:12:16

《杀死比尔》之《杀死新一》(注意,是杀死新一,不是杀死柯南)
女主角当然是灰原哀,男主角一看即知。
大致内容是某人欺骗了哀,于是哀就展开了复仇行动,历经苦练终于完成复仇计划。
开头:在工厂里柯南和哀与GIN交火,联手K掉GIN后发现解药只有一份,于是柯南就给了哀背后一击……
至于柯南的动机,因为他和哀的一些事不能让兰知道,于是柯南就对哀下手了。
当哀躺在医院时,化装成护士的有希子拿着超高浓度氰化钾进了哀的病房,高高举起了针管,就在这时,她接到了电话,新一要她不要动手,因为哀怀了新一的孩子。
一年后
服部平次前来“探望”,借此机会,哀逃了出去。
西伯利亚的一间酒馆
哀走向柜台:“伏特加”
掌柜拿来一瓶伏特加,哀没有动:“没有必要隐瞒了,伏特加,我是来拿我的东西。”
伏特加:“什么东西?”
哀:“你别当我不知道,在组织里我找不到我用过的枪,是你拿去收藏了吧?”

小四驴 发表于 2006-2-4 16:50:53

...........................................
SWA啊~貌似你太热血过了把~诚恳地说~这样不太好~........

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 16:53:40

怎么就下了,讨论是很费时间的

小四驴 发表于 2006-2-4 16:55:11

..............................
这个头像又在我眼前出现了~..怕怕~
好渗~的慌~

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 17:00:21

有什么可怕的,我又不吃人= =

谁的马甲 发表于 2006-2-4 17:54:45

诶……小可已经过万了么……
咱什么时候才能到5000呀……

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 17:56:59

谁的马甲你都49XX了,5K指日可待....

Depth 发表于 2006-2-4 17:58:16

我4869都还早

素为哀 发表于 2006-2-4 18:04:37

我不喜欢灌水,帖数自然涨得慢。

纯依羁绊 发表于 2006-2-4 18:29:34

终于从偶老家回来鸟..
累吖..整个人都摊掉了><

新年快乐吖><貌似迟了.....-v-

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 18:32:50

欢迎啊羁绊J~

Depth 发表于 2006-2-4 18:33:40

恩都回老家的幸福孩子,咱没寒假~~

纯依羁绊 发表于 2006-2-4 18:36:21

NG咋好象又对我改变称呼了恩...

深亲^
深现在是在加拿大么,还是中国..............................[对这个问题我一直很怨念-v-]
同情个.偶的寒假被偶自己报废掉了..

Depth 发表于 2006-2-4 18:40:18

改成什么J也是不变的..笑

乃亲啊,癫狂中某人在CANADA.
我就等春假了,我很不擅长放假-V-

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 18:40:43

啊拉?原来怎么叫的,MS有点遗忘.......纯J?

MichellMemory 发表于 2006-2-4 20:04:58

某谁终于现身一回....
依然JJ的春假貌似比我们的寒假要放得久呐...~

可奈依 发表于 2006-2-4 20:18:19

终于从偶老家回来鸟..
累吖..整个人都摊掉了><

新年快乐吖><貌似迟了.....-v-

乃儿你回来了呀,亲爱的,想死你了....
PS:中可J,我真正帖数才两千多.......这些是仙和单灌的 = =
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]