CONAN150022 发表于 2006-2-4 07:44:49

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

好累啊,一大早没人

snoopy1992 发表于 2006-2-4 07:45:52

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

能水的上学还没回来。。。
另,我不是人么。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-4 07:47:26

呵呵,你当然是人
我只是说人少

snoopy1992 发表于 2006-2-4 07:51:52

今天一定要灌到1000T。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-4 07:59:54

呵呵,加油灌

snoopy1992 发表于 2006-2-4 08:01:01

到底把1000T放在海外还是柯哀。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-4 08:02:13

不知道啊!

snoopy1992 发表于 2006-2-4 08:03:41

还是放柯哀吧。。。- -
柯哀人比较多。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-4 08:05:21

好像是的,这里人多

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 08:06:56

现在...前往地狱....

CONAN150022 发表于 2006-2-4 08:07:44

呵呵,又看到了一个人

snoopy1992 发表于 2006-2-4 08:10:25

NG怎么了。。。
又。。。
G在哪。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-4 08:12:47

呵呵,我不知道,只知道天亮了

Nemesis-G 发表于 2006-2-4 08:19:02

NG怎么了。。。
又。。。
G在哪。。。- -G昨晚在心情区水帖背后捅我刀子给我拖回去教育了......
我要去补英语....但讽刺的是我最好的科目就是英语.....

CONAN150022 发表于 2006-2-4 08:19:43

%&205 这么晕那

大肚肚 发表于 2006-2-4 08:41:47

可怜的百合二人 - -||
能水的来了。
周末啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

snoopy1992 发表于 2006-2-4 08:42:44

我今天放了一天的假~~~~~~~
可惜没人陪我水。。。- -

CONAN150022 发表于 2006-2-4 08:43:14

哈哈,终于又有人了

大肚肚 发表于 2006-2-4 08:44:17

我今天放了一天的假~~~~~~~
可惜没人陪我水。。。- -
你咋能放一天假%&205

snoopy1992 发表于 2006-2-4 08:45:09

我们学校今天是READING BREAK。。。- -
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]