Nemesis-G 发表于 2006-2-5 17:14:25

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

因为我又将年龄小的称为JJ了……

Depth 发表于 2006-2-5 17:19:36

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

那我道歉.

可奈依 发表于 2006-2-5 17:33:09

噢~了解了 = =

我被人叫JJ了哈...啊啊啊人家才15岁咧..>///<

啊啦,发现小LOLI.....我16了OHOHO......

素为哀 发表于 2006-2-5 17:57:03

来做实验:
**** Hidden Message *****

素为哀 发表于 2006-2-5 17:59:18

有空就买一下,反正是0conan。

谁的马甲 发表于 2006-2-5 17:59:48

楼上的无聊 - -

KOKIA是大妈……是大妈……

忆 芯兰 发表于 2006-2-5 18:00:13

我买了- -0

忆 芯兰 发表于 2006-2-5 18:00:55

楼上的无聊 - -

KOKIA是大妈……是大妈……
貌似我更无聊= =+

谁的马甲 发表于 2006-2-5 18:01:30

换我就藏“你上当了哦呵呵呵呵”之类的……

谁的马甲 发表于 2006-2-5 18:01:52

貌似我更无聊= =+
我也买了 - -

MichellMemory 发表于 2006-2-5 18:07:50

啊啦,发现小LOLI.....我16了OHOHO......

如果不按日期算我也16了................%&130

啊啊时间啊........我不是有意扮小孩的...[被PIA飞]

我是谁啊 发表于 2006-2-5 18:10:54

如果不按日期算我也16了................%&130

啊啊时间啊........我不是有意扮小孩的...[被PIA飞]突然发现咱们是同一天注册的……
不过论坛恢复那阵子注册得挺扎堆的……

素为哀 发表于 2006-2-5 18:14:11

冻疮……
感觉自己的脚象人鱼公主一样(走路就疼)……
连签名都换了……

MichellMemory 发表于 2006-2-5 18:34:51

突然发现咱们是同一天注册的……
不过论坛恢复那阵子注册得挺扎堆的……

谁谁不是02年就在45S了么..
我那天是电脑课的时候撞进来就注册了...我记得那天网速奇慢来着.. = =

..咔咔..出去骗红包~%&183

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 18:37:27

那我道歉.
深我没怪你啊……

haibara4869 发表于 2006-2-5 19:03:03

偶来露个脸!

素为哀 发表于 2006-2-5 19:15:22

我空虚……十分想写写文,可是又没有灵感……
让你闲下来是我的不对。

可奈依 发表于 2006-2-5 19:57:42

冻疮……
感觉自己的脚象人鱼公主一样(走路就疼)……
连签名都换了……

哈哈,人鱼公主....哈哈,别开玩笑了.....

无聊放首歌,同样无聊的可以听.....
潘朵拉
http://www.mtv110.com/song/57467.htm

谁的马甲 发表于 2006-2-5 20:28:41

咱也来放歌……
http://www.163888.net/sing/music/1811577.html
是翻唱……YOYO的声音强到没边……

正在画伟大的兰哀联盟2周年贺图~纪念兰哀之间如百合花般纯洁的感情…………

Depth 发表于 2006-2-5 20:43:12

深我没怪你啊……
hug it out~

我睡觉去了..
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]