Nemesis-G 发表于 2006-2-5 15:36:56

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

一言难尽啊- -

Depth 发表于 2006-2-5 15:40:02

回复: 柯哀新年祝福帖+水楼[正月十五后锁,抢到整千楼的有赏~!]

有时候确实...发帖5分钟后的副本,于是就进不去

MichellMemory 发表于 2006-2-5 15:48:10

为什么上面的头像都是PL的XX... =口=

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 15:49:10

可恶,刚发的帖子又没了,搞什么鬼啊!!!!

Depth 发表于 2006-2-5 15:50:23

orz
日记的29页我就进不去

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 15:54:24

深你写不出文的时候怎么办?

Depth 发表于 2006-2-5 16:06:20

那就不写,亲爱的怎么了

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 16:12:23

我空虚……十分想写写文,可是又没有灵感……

Depth 发表于 2006-2-5 16:15:29

……也有别的事情可以打发,不用勉强

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 16:18:17

我根本没有事情干……

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 16:19:23

我受够这个RP了……

Depth 发表于 2006-2-5 16:25:09

没事干可以看文或者DM..你可以54我

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 16:41:35

都看过了,DM也是如此,新的还没出……

MichellMemory 发表于 2006-2-5 16:47:17

......今天的网果然是RP了 = =
为什么我看什么图都是XX...|||

MichellMemory 发表于 2006-2-5 16:48:37

我真是落后了么 = =
请问DM是什么东西|||||||||||||||

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 16:50:05

DM即动漫的简称,楼上的JJ

MichellMemory 发表于 2006-2-5 16:55:46

噢~了解了 = =

我被人叫JJ了哈...啊啊啊人家才15岁咧..>///<

Depth 发表于 2006-2-5 16:56:53

哈哈,NG你的好习惯要继续保持..

Nemesis-G 发表于 2006-2-5 17:01:22

深在取笑我么- -

Depth 发表于 2006-2-5 17:13:31

为什么你会认为我在取笑你
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 柯哀新年祝福帖+水楼[结束,大家情人节快乐。]