幻梦飞雪 发表于 2006-2-12 19:06:59

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,他们的宝宝会和新兰的宝宝是青梅竹马吗??

问,他们的宝宝会和新兰的宝宝结婚吗?

冰恋月 发表于 2006-2-12 19:32:16

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,他们的宝宝会跟他们一样少根筋吗??

Qapple 发表于 2006-2-12 19:32:50

[也许]会[汗.....都想那么远了]
"平""和"是不是根据日本的纪年"平和"而有意造的?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-12 19:34:51

问,他们的宝宝会跟他们一样少根筋吗??

问,和叶和平次会一起S吗[但S在不同的地方]

冰恋月 发表于 2006-2-12 19:45:52

问,和叶和平次会一起S吗[但S在不同的地方]

不会(舍不得~~~)

[也许]会[汗.....都想那么远了]
"平""和"是不是根据日本的纪年"平和"而有意造的?

不是(巧合啦!)

问,和叶发现平次的护身符丢了
  会不会宰了他?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-12 19:50:32

不会[怎么可能杀平次啊~~]

问,护身符会有用么?

冰恋月 发表于 2006-2-12 20:00:07

不会[怎么可能杀平次啊~~]

问,护身符会有用么?

会(最少和叶会安心)

问,护身符这玩意会不会形成平和的传统
(也就是说,他们的宝宝也一起疯)

幻梦飞雪 发表于 2006-2-12 20:09:15

会(最少和叶会安心)

问,护身符这玩意会不会形成平和的传统
(也就是说,他们的宝宝也一起疯)

会= =

问,他们的孩子会学习剑道么?

冰恋月 发表于 2006-2-12 20:16:07

会= =

问,他们的孩子会学习剑道么?

问,如果有可能,和叶会把当初那支箭找回来
   再塞到护身符里面去吗??

余音 发表于 2006-2-12 20:54:50

问,如果有可能,和叶会把当初那支箭找回来
再塞到护身符里面去吗??

会..(如果找的到的话)

问,平次和和和叶是不是有孩子了( = =||||)

美雪 发表于 2006-2-12 20:56:11

会..(如果找的到的话)

问,平次和和和叶是不是有孩子了( = =||||)...
答,不是

问,平次和和叶会计划生育,只要1个小孩||||||

幻梦飞雪 发表于 2006-2-12 20:58:50

答,不是

问,平次和和叶会计划生育,只要1个小孩||||||

问,平次与和叶会去非洲么|||

余音 发表于 2006-2-12 21:09:50

问,平次与和叶会去非洲么|||

会..(因为平次就是这么黑的..- -)

问,平和的孩子会叫"平和"么?

冰恋月 发表于 2006-2-12 21:12:38

会..(因为平次就是这么黑的..- -)

问,平和的孩子会叫"平和"么?

不会

问,和叶会晒黑吗???
   (这样的话,就没有黑白配那么明显)

美雪 发表于 2006-2-12 21:13:11

不会

问,和叶会晒黑吗???
(这样的话,就没有黑白配那么明显)

答,不会
问,孩子以后是聪明的小孩么?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-12 21:14:02

答,不会
问,孩子以后是聪明的小孩么?

问,孩子以后会是色小孩么= =

冰恋月 发表于 2006-2-12 21:23:00

问,孩子以后会是色小孩么= =

不会

问,男宝宝会象和叶吗?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-12 21:26:17

不会

问,男宝宝会象和叶吗?

不会[我不希望~~]

问,女宝宝会想兰吗?

冰恋月 发表于 2006-2-12 21:33:20

不会[我不希望~~]

问,女宝宝会想兰吗?

会(她们本来就象  和叶跟兰)

问,宝宝会推理比老爸棒吗???

小魔女_兰 发表于 2006-2-12 21:41:09

会(她们本来就象 和叶跟兰)

问,宝宝会推理比老爸棒吗???

答,会
问,如果和叶遇到危险,平次会宁愿牺牲自己去保护她吗?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第一轮结束,积分发放完毕,感谢小3同学]