冰恋月 发表于 2006-2-12 22:03:32

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

答,会
问,如果和叶遇到危险,平次会宁愿牺牲自己去保护她吗?

问,平次回为宝宝吃醋吗?(对象是和叶!)

冰恋月 发表于 2006-2-12 22:05:26

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

答,会
问,如果和叶遇到危险,平次会宁愿牺牲自己去保护她吗?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-13 12:04:38

不会

问,平次会对自己的宝宝好么

sumeragi 发表于 2006-2-13 14:22:44

不会

问,平次会对自己的宝宝好么

问,平次会有宝宝吗?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-13 16:05:19

问,平次会有宝宝吗?

会- -0[他没有那种病啊~]

问,和叶会喜欢一个非洲的长得象平次的男生么?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 18:12:29

不会
问:平次会不会自己也不知道对和叶的感情叫做“喜欢”呢?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-13 19:04:22

不会
问:平次会不会自己也不知道对和叶的感情叫做“喜欢”呢?

会[这是肯定的

问,和叶会未婚先孕么

余音 发表于 2006-2-13 19:20:18

会[这是肯定的

问,和叶会未婚先孕么

不会(这问题已经问的越来越...了 = =0)

和叶在婚礼上会穿白色婚纱么?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-13 19:28:02

不会(这问题已经问的越来越...了 = =0)

和叶在婚礼上会穿白色婚纱么?

不会{穿蓝色的不行么?}

问,平次在婚礼上会穿休闲服么

歪理邪说 发表于 2006-2-13 19:35:38

不会{穿蓝色的不行么?}

问,平次在婚礼上会穿休闲服么

不会(他没这么离谱吧)
问,和叶是不是穿和服比穿婚纱好看?

暮澈 发表于 2006-2-13 20:36:55

不会(他没这么离谱吧)
问,和叶是不是穿和服比穿婚纱好看?

不是

问,和叶会失忆么?

sly1229 发表于 2006-2-13 20:51:47

不是

问,和叶会失忆么?

不会

问,平次会变小吗?

桑骆冰 发表于 2006-2-13 20:52:05

不是

问,和叶会失忆么?

不会

问,平和会比新兰先结婚吗?

暮澈 发表于 2006-2-13 20:55:31

不会

问,平次会变小吗?

不会~

不会

问,平和会比新兰先结婚吗?

问,平次会为新兰放弃和叶吗?

sly1229 发表于 2006-2-13 21:00:03

不会~

问,平次会为新兰放弃和叶吗?

不会
问,和叶对平次来说是最重要的吗?

暮澈 发表于 2006-2-13 21:02:45

不会
问,和叶对平次来说是最重要的吗?

问,和叶会逃婚吗?

sly1229 发表于 2006-2-13 21:05:04

问,和叶会逃婚吗?
会(吓吓平次也好)

问,和叶会向平次求婚吗?

暮澈 发表于 2006-2-13 21:09:59

会(吓吓平次也好)

问,和叶会向平次求婚吗?

不会...(男的才求婚耶)

问,平次在求婚时会脸红吗?

sly1229 发表于 2006-2-13 21:22:34

不会...(男的才求婚耶)

问,平次在求婚时会脸红吗?
会(虽然黑的可能看不出)= =0

问,和叶在平次求婚时会故意刁难一下平次吗?

暮澈 发表于 2006-2-13 21:27:06

会(虽然黑的可能看不出)= =0

问,和叶在平次求婚时会故意刁难一下平次吗?
会~

问,平次是个感情白痴吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第一轮结束,积分发放完毕,感谢小3同学]