歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:28:25

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,平次会收别的女孩送的巧克力吗?

问,平次会对和叶大声说“我爱你,比地球上的任何人都爱你”么?

sly1229 发表于 2006-2-13 23:31:28

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,平次会对和叶大声说“我爱你,比地球上的任何人都爱你”么?
会...(希望啊)
问,2006.2.14平次会对和叶表白吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:32:42

会...(希望啊)
问,2006.2.14平次会对和叶表白吗?

会!
问,平和是不是众望所归的一对?

sly1229 发表于 2006-2-13 23:34:40

会!
问,平和是不是众望所归的一对?
是...(当然啦)
问,和叶会是最美的新娘吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:36:59

是...(当然啦)
问,和叶会是最美的新娘吗?

会!
问,平和会不会半夜不睡觉看冬奥会?

sly1229 发表于 2006-2-13 23:39:48

会!
问,平和会不会半夜不睡觉看冬奥会?
会...(今晚很有可能啊)
问,和叶会不会在看冬奥会的过程中在平次的怀中睡着?= =0

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:41:54

会...(今晚很有可能啊)
问,和叶会不会在看冬奥会的过程中在平次的怀中睡着?= =0

会!!!%&066

问,和叶会滑冰么?

PS:该死的花样滑,2点才开始,昏了啊!

sly1229 发表于 2006-2-13 23:45:59

会!!!%&066

问,和叶会滑冰么?

PS:该死的花样滑,2点才开始,昏了啊!
会...吧(貌似他们都挺多才多艺的)

问,和叶翩翩起舞的样子会不会很漂亮啊?

Ps你要等到那么晚啊,加油

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:47:55

会...吧(貌似他们都挺多才多艺的)

问,和叶翩翩起舞的样子会不会很漂亮啊?

Ps你要等到那么晚啊,加油

会!
问,平和会不会知道我们很支持他们呢?

PS:我一定要努力撑住!%&002

sly1229 发表于 2006-2-13 23:53:09

会!
问,平和会不会知道我们很支持他们呢?

PS:我一定要努力撑住!%&002
会!!!%&205
问,平和的支持者某天能超过新兰么?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:55:41

会!!!%&205
问,平和的支持者某天能超过新兰么?

问,和叶会揍平次么,在生气的时候

sly1229 发表于 2006-2-13 23:58:26

问,和叶会揍平次么,在生气的时候

问,平次会做饭吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:59:54

问,平次会做饭吗?

问,会不会有一天和叶发现自己就是平次的初恋情人?

sly1229 发表于 2006-2-14 00:02:43

问,会不会有一天和叶发现自己就是平次的初恋情人?

问,和叶是佛教徒吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-14 00:12:17

问,和叶是佛教徒吗?

问,平和会在蜜月时遇到杀人事件么?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-14 12:08:18

问,平和会在蜜月时遇到杀人事件么?

问,和叶会做饭么

sly1229 发表于 2006-2-14 13:58:54

问,和叶会做饭么

问,平次会做寿司吗?

yun 发表于 2006-2-14 14:21:38

问,平次会做寿司吗?
不会

问,平次会说普通话吗?

兰色新辰 发表于 2006-2-14 15:28:00

不会

问,平次会说普通话吗?
不会
问:平和之间会出现第三者吗?

sly1229 发表于 2006-2-14 15:39:23

不会
问:平和之间会出现第三者吗?
不会!
问,今晚平和会共度浪漫之夜吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第一轮结束,积分发放完毕,感谢小3同学]