sly1229 发表于 2006-2-13 22:40:45

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

不会
问:平次以后会有他父亲那么厉害么?
会...吧
问,和叶能像兰那么厉害么(空手道啊)?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:41:47

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

会...吧
问,和叶能像兰那么厉害么(空手道啊)?

不能
问,和叶是不是爱平次超过爱自己?

sly1229 发表于 2006-2-13 22:44:27

不能
问,和叶是不是爱平次超过爱自己?
不是= =0
问,和叶是正太控吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:47:02

不是= =0
问,和叶是正太控吗?
不是(这个MS问过了)
问,平次会活的比和叶时间久么?

冰恋月 发表于 2006-2-13 22:48:48

不是= =0
问,和叶是正太控吗?

貌似有人问过了

不是

问,平次会象新一一样变小吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:50:16

貌似有人问过了

不是

问,平次会象新一一样变小吗?

不会
问,和叶唱皮球歌的时候平次是不是在看?

冰恋月 发表于 2006-2-13 22:50:38

不是(这个MS问过了)
问,平次会活的比和叶时间久么?

不会

问,平次消失,和叶会踩翻大阪吗?

冰恋月 发表于 2006-2-13 22:51:56

不会
问,和叶唱皮球歌的时候平次是不是在看?

问,平和两人争给宝宝起名字
和叶会赢吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:54:00

不会

问,平次消失,和叶会踩翻大阪吗?

问,平和两人争给宝宝起名字
和叶会赢吗?

问,在人鱼岛时,和叶是否抽中儒艮之箭

sly1229 发表于 2006-2-13 22:59:21

问,在人鱼岛时,和叶是否抽中儒艮之箭

问,平次会为办案英勇牺牲吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:00:47

问,平次会为办案英勇牺牲吗?

不会

问,和叶和别的男生说笑平次会不高兴么?

sly1229 发表于 2006-2-13 23:05:16

不会

问,和叶和别的男生说笑平次会不高兴么?

问,和叶是爱吃醋的女生么?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:07:13

问,和叶是爱吃醋的女生么?

问,平次的推理是不是很行?

sly1229 发表于 2006-2-13 23:09:29

问,平次的推理是不是很行?

问,平次的肤色在日本是不是最黑的?%&205

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:11:41

问,平次的肤色在日本是不是最黑的?%&205

不是(我一直坚信,没有最黑,只有更黑)

问,和叶是因为平次帅才喜欢他么?

sly1229 发表于 2006-2-13 23:15:20

不是(我一直坚信,没有最黑,只有更黑)

问,和叶是因为平次帅才喜欢他么?
不是(和叶是很有深度的女生哦- -)

问,和叶是三好学生么?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:17:28

不是(和叶是很有深度的女生哦- -)

问,和叶是三好学生么?

不是

问,情人节和叶会送巧克力给平次么?

sly1229 发表于 2006-2-13 23:21:45

不是

问,情人节和叶会送巧克力给平次么?
会...(肯定的啦)

问,情人节平次会不会又有案子要办啊?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 23:23:56

会...(肯定的啦)

问,情人节平次会不会又有案子要办啊?

问,和叶给平次的巧克力是亲手做的么?

sly1229 发表于 2006-2-13 23:26:42

问,和叶给平次的巧克力是亲手做的么?

问,平次会收别的女孩送的巧克力吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第一轮结束,积分发放完毕,感谢小3同学]