yun 发表于 2006-2-14 15:47:05

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

不会!
问,今晚平和会共度浪漫之夜吗?

问,平次是个浪漫的人吗?

sly1229 发表于 2006-2-14 15:50:42

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

问,平次是个浪漫的人吗?

不是
问,和叶是个爱笑的女孩吗?

yun 发表于 2006-2-14 15:55:10

不是
问,和叶是个爱笑的女孩吗?

问,平次会玩网络游戏吗?

sly1229 发表于 2006-2-14 15:58:43

问,平次会玩网络游戏吗?

问,平次会给和叶写情书吗?

yun 发表于 2006-2-14 16:01:13

问,平次会给和叶写情书吗?
不会
问,平次是不是经常接到情书啊?

sly1229 发表于 2006-2-14 16:03:35

不会
问,平次是不是经常接到情书啊?

问,和叶会把平次收到的情书大卸八块吗?%&205

yun 发表于 2006-2-14 16:05:57

问,和叶会把平次收到的情书大卸八块吗?%&205

问,平和以后会搬家来中国吗?

sly1229 发表于 2006-2-14 16:07:23

问,平和以后会搬家来中国吗?
不会...(虽然很希望啊)

问,平和会喜欢中国吗?

月下水水 发表于 2006-2-14 16:09:26

不会...(虽然很希望啊)

问,平和会喜欢中国吗?

问,平和会喜欢美国么

sly1229 发表于 2006-2-14 16:10:42

问,平和会喜欢美国么

问,平和度蜜月会去美国吗?

yun 发表于 2006-2-14 16:12:14

问,平和度蜜月会去美国吗?
不会
问,平次会去中国解决案件吗?

月下水水 发表于 2006-2-14 16:17:59

不会
问,平次会去中国解决案件吗?

不会

问,平和的宝宝会说中文么

sly1229 发表于 2006-2-14 16:20:16

不会

问,平和的宝宝会说中文么

问,平和的宝宝会像柯南那样五音不全吗?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-14 16:21:59

问,平和的宝宝会像柯南那样五音不全吗?

不会

问,平和的宝宝会长得象博士么

sly1229 发表于 2006-2-14 16:27:53

不会

问,平和的宝宝会长得象博士么
不会

问,平和的宝宝会是天才儿童么?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-14 17:23:33

不会

问,平和的宝宝会是天才儿童么?

不会

问,平和宝宝会是弱智么?

暮澈 发表于 2006-2-14 18:01:20

不会

问,平和宝宝会是弱智么?

不会

问,平和的宝宝会是双胞胎么?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-14 18:07:46

不会

问,平和的宝宝会是双胞胎么?

问,会是5胞胎么

暮澈 发表于 2006-2-14 18:18:24

问,会是5胞胎么
不会...

问,会是龙凤胎么?

幻梦飞雪 发表于 2006-2-14 18:22:29

不会...

问,会是龙凤胎么?

问,会是畸形么
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第一轮结束,积分发放完毕,感谢小3同学]