sly1229 发表于 2006-2-13 21:32:58

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

会~

问,平次是个感情白痴吗?
是- -

问,平次会是个好好先生吗?

暮澈 发表于 2006-2-13 21:39:17

回复: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战·定期结算·前十名发放积分2-20不等·总

是- -

问,平次会是个好好先生吗?
会...= =

问,和叶会去做警察么?

sly1229 发表于 2006-2-13 21:43:26

会...= =

问,和叶会去做警察么?
不会

问,和叶也会成为名侦探吗?= =0

暮澈 发表于 2006-2-13 21:45:37

不会

问,和叶也会成为名侦探吗?= =0

不会
因为她老公已经是名侦探了瓦~~

问,和叶的父亲是做律师的吗?

sly1229 发表于 2006-2-13 21:52:13

不会
因为她老公已经是名侦探了瓦~~

问,和叶的父亲是做律师的吗?

不是%&205

问,平次和和叶吵架的话,能赢吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 21:57:07

不是%&205

问,平次和和叶吵架的话,能赢吗?

不能
问,平和的小孩会变成巧克力么?

暮澈 发表于 2006-2-13 21:58:52

不能
不会...%&205

问,和叶爱吃巧克力么?

无效

sly1229 发表于 2006-2-13 22:00:39

不能

会= =

问,平和的小孩能成为侦探吗?(像柯南那样的)

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:01:59

不会...%&205

问,和叶爱吃巧克力么?

不爱(可以用爱或不爱回答问题么?)
问,平次皮肤黑是遗传自妈妈么?

无效

sly1229 发表于 2006-2-13 22:02:31

不会...%&205

问,和叶爱吃巧克力么?

这个貌似不合题意啊%&205

无效

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:03:48

会= =

问,平和的小孩能成为侦探吗?(像柯南那样的)

不能
问,和叶会剑道么?

sly1229 发表于 2006-2-13 22:04:54

不爱(可以用爱或不爱回答问题么?)
问,平次皮肤黑是遗传自妈妈么?

不是

问,和叶会剑道么?

问,平次能变白吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:08:53

不是

问,平次能变白吗?

不能
问,平次会告诉和叶初恋情人是谁么?

sly1229 发表于 2006-2-13 22:16:17

不能
问,平次会告诉和叶初恋情人是谁么?
不会

问,和叶的初恋是平次吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:19:51

不会

问,和叶的初恋是平次吗?

问,平和会象小五郎夫妇那样分居么?

sly1229 发表于 2006-2-13 22:28:14

问,平和会象小五郎夫妇那样分居么?
不会
问,平次会射击吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:30:18

不会
问,平次会射击吗?

会(警察局长的儿子应该会吧。貌似新一都会开飞机了)

问,平次是不是喜欢樱花么?

sly1229 发表于 2006-2-13 22:35:08

会(警察局长的儿子应该会吧。貌似新一都会开飞机了)

问,平次喜欢樱花么?

问,和叶会是个“闲妻凉母”吗?

歪理邪说 发表于 2006-2-13 22:37:36

喜欢...这个貌似又违规嘛= =

问,和叶会是个“闲妻凉母”吗?

不会~
问,和叶能给服部家生对双胞胎么?
我改啦

赤尸藏人 发表于 2006-2-13 22:37:42

不会
问:平次以后会有他父亲那么厉害么?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “是”或“不是”的问与答接龙大挑战[第一轮结束,积分发放完毕,感谢小3同学]