qusheng007 发表于 2006-3-5 22:09:25

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(叉烧包问题修正)

我想这是73为了避免知识产权的法律问题的出现吧~~~~~~

uraki 发表于 2006-3-5 22:56:07

回复: 【原创】[73的恶搞]柯南漫画中出现的“冒牌”商标(叉烧包问题修正)

不能说是"伪小学馆", 日本有一个出版社叫"大学馆", 所以应该是——

伪大学馆
有这个出版社存在?头一回听说啊

蓝可心 发表于 2006-3-6 11:19:42

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(叉烧包问题修正)

好多漫画中都有歪当劳的说~~~~~~~HOHO~~~~很有意思呢~

lxyzle 发表于 2006-3-6 12:03:57

楼主用心,支持一个!!

SamCurt 发表于 2006-3-6 18:17:41

其实,那个东京Spirits的徽号,也是尤文图斯的翻版--是说73很喜欢意大利足球,不知道有没有关系?

这是我第200个post...

shindcy 发表于 2006-3-6 21:03:57

还有一个电影厂,忘记叫什么宝了,反正是伪东宝就是了(汗,怎么都伪造身边最熟悉的东西?大叔真是的)

另外,貌似的确有大学馆

Flail 发表于 2006-3-6 21:10:19

好像是大宝...我印象中也有这个

conan+++ 发表于 2006-3-7 08:54:24

支持楼主
继续搞恶啊

Flail 发表于 2006-3-12 13:00:16

3.12更新 感谢47楼Shindcy

titi1989 发表于 2006-3-12 14:46:47

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(3.12更新,增加伪电影公

LZ的观察力好细致啊

幻风翼 发表于 2006-3-12 16:55:38

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(3.12更新,增加伪电影公

伪读卖电视台- -

なに 发表于 2006-3-12 19:03:31

仿读卖的图不少呢
我记得什么竞技场之类的TV版上有

ConanMe 发表于 2006-3-12 19:33:32

hhaha
很有趣啊

puppy 发表于 2006-3-12 22:00:38

佩服LZ同时,佩服73的恶搞精神

綉氣小蘭 发表于 2006-3-12 22:45:37

貌似日本的漫画里面提到任天堂都会说满天堂!

Flail 发表于 2006-3-13 12:34:15

“日卖电视台”在柯南中出现的次数可以说是“灿若繁星”了,
地球人都知道,我都懒得贴出来了...%&190

瞎捣蛋 发表于 2006-3-13 14:13:16

楼主厉害

Cherry卓莉 发表于 2006-3-13 16:53:22

小哀看的那本雜誌"non-an"
是non-no 和 anan 的混合版才對喔^u^"

http://anan.magazine.co.jp/

不過2本都是日本那邊的女性雜誌啦(笑)

雪亦浪漫 发表于 2006-3-13 17:29:02

挺有意思的

なに 发表于 2006-3-13 18:51:37

NIKE是真的商标
可能是因为NIKE赞助了吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图