ytlancao 发表于 2006-4-3 09:08:40

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(3.17更新,增加“四菱”

好玩好玩,楼主看得真仔细呢

dmb 发表于 2006-4-3 16:12:34

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(3.17更新,增加“四菱”

很认真啊

santa_qi 发表于 2006-4-3 16:12:46

%&170 哈哈,支持LZ!%&151 %&002

陽兒_丸藤 发表于 2006-4-8 02:41:14

哈哈``笑死我了```

73还真有心...

Depth 发表于 2006-4-10 04:32:34

很细致.刚发现自己观察力多不敏锐,笑.
支持,这帖我存了.

kirasj 发表于 2006-4-10 16:56:56

楼主看得真仔细啊,不过想想也是,总不能涉及版权问题吧,73老师也够辛苦的,要想出这么多独特的商标...

murder 发表于 2006-4-11 09:13:42

在370“失而复得的游戏软件”中SONY的playstation2被改成了blaystation2了。

010102cy 发表于 2006-4-14 07:15:32

%&002 厉害。我从来没注意过麦当劳的m,汗

LJJET 发表于 2006-4-14 13:08:25

有意思,支持一下

juhae 发表于 2006-4-15 17:10:02

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图

某回说到丰田杯,2个队的名字是根据博卡和皇马的名字改的。

小隐士 发表于 2006-4-15 20:06:11

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图

lz好细心阿

Duke_Z 发表于 2006-4-16 19:13:59

73大叔是在告诉我们Conan是生活在与我们平行的另一个时空中,所以才会十年如一(年)。

赤足天使 发表于 2006-5-27 23:40:14

貌似平次帽子上那個商標是糢徬某個美國棒毬隊的標誌……
具體不記得暸,好像平和區討論過的

赤足天使 发表于 2006-5-28 00:32:38

平次一直戴的那顶帽子上的标志是什么?
是芝加哥白袜队(White Sox)的变形

给青山刚昌的118个问题(精选版) from 30+ by natuya(谢绝转载)
在这个贴看见的,平和的讨论贴我没有找

cc9007 发表于 2006-5-28 00:47:59

赚了不少公告费吧!!但支持柯南!!!

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-28 11:54:58

很有趣啊!~

xiaobin 发表于 2006-5-28 12:37:39

这个……我想是为了避免有“做广告”的嫌疑吧,以前听到谁这么说的……不过不是关于柯南这部片子……

MagicYY 发表于 2006-5-28 13:01:48

lz厉害,这都能找到

赤足天使 发表于 2006-5-28 14:16:09

平次是SAX

赤足天使 发表于 2006-5-28 14:18:24

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图