悠长假期 发表于 2006-7-8 14:40:04

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图

终于知道平次的帽子上奇怪的标志字母是虾米了。。

-v- 漫画好像也只能这样了,不然会有商标纠纷吧。呵呵

怪盗基德KID. 发表于 2006-7-8 14:56:43

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图

一个字——强

takkiyao 发表于 2006-7-8 22:56:40

73应该联系联系商家,说不定能赚点外快..呵呵:016:

豆の平次 发表于 2006-7-9 22:27:44

楼主真厉害!

小步 发表于 2006-7-10 23:43:48

恩..
记得好象还出现过一次伪M的啊  翻漫画去..

landman 发表于 2006-7-11 08:38:37

虽然很细心  但是关于平次的帽子  青山大师已经说明过它的出处了

雪影无恒 发表于 2006-7-11 15:20:05

厉害啊

Keloshin 发表于 2012-8-13 18:03:58

还有OPstart,步美看得少年sunday,银翼的魔术师里漫画店小孩看的。。。73画的一张铅绘也是,柯南看的漫画书上。。。

gsy000001 发表于 2012-8-14 09:08:09

剧场版1里面阿笠博士的伪卡西欧手表

rancarl 发表于 2012-8-16 21:31:29

在天空中的遇难船开头出现了阿迪达斯,不是伪的

betray。 发表于 2012-8-17 01:44:34

哈哈哈看的我笑死了!!!

chenxingyu 发表于 2012-8-18 00:00:34

各种伪商标一堆一堆的。。
比如日卖电视台→读卖电视台

383甲子园里面球场广告牌又是一大堆

另外,有一个(暂时只想起一个)是多次真名存在的:TMS,柯南的发行公司

哦,准备提交的时候又想起,一秒LOVE FOR YOU的OP里面出现麻衣的单曲封面算不算?

再起点 发表于 2012-8-18 02:56:18

应该用了就算侵权了  山寨挺好

capital111 发表于 2012-8-21 20:59:03

最近才发现安室透在神秘列车上用的手机是伪苹果,外形很像 ,
苹果商标变成了黑桃,73太恶搞了。

nicelook 发表于 2012-8-22 00:55:58

伪Google,摘自tv版648集毛利侦探事务所笼城事件(爆发篇)http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120822/00/5630703420120822004857075.jpg放大后是Gleglehttp://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120822/00/5630703420120822005018087.jpg原样,不用说,众所周知的Google搜索引擎了

abcdd2829 发表于 2012-8-22 17:53:04

真是仔细,我倒没有注意到这么多...

飘凌的飞雪 发表于 2012-12-10 15:59:56

天啊,楼主真心是有够细致啊!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图