amore 发表于 2006-6-15 13:38:04

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图

:027: 真是有够细心阿!佩服ing...................!

秋千索 发表于 2006-6-15 20:38:48

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图

打击我,连平次的帽子也是.
不知道是73故意要恶搞,还是想引起商家赞助.

zbbaby 发表于 2006-6-16 18:42:37

看得真是仔细呀!

秋千索 发表于 2006-6-18 18:37:43

关于那个"W"麦当劳的
昨天看KERORO也有看到,里面翻译成了"歪当劳" :029:

小兰与新一的爱 发表于 2006-6-18 19:19:33

:029: 汗死......真是细心阿~~

kerfield 发表于 2006-6-18 20:43:24

又一个恶搞的: JAL变成JAR了,来自《世纪末的魔术师》
不过截频有点问题,楼主有兴趣的话可以去看看,在电影9分18秒左右的地方,小兰他们从新干线上下来,园子招手欢迎的那个镜头的右边就是一张巨大的“JAR”的海报

幽林公主 发表于 2006-6-20 12:09:12

好厉害哦

本宫嘉儿 发表于 2006-6-20 13:21:26

LZ赞一个~呵呵 好厉害啊

tewtw 发表于 2006-6-20 16:15:24

没话说..........

游の 发表于 2006-6-20 17:46:03

哈大家 都很仔细哦~不过LZ最厉害的说:026:

nic11 发表于 2006-6-21 10:11:00

还是细心的人才能发现阿!我只发现了M的!

齐格扎里特 发表于 2006-6-21 11:33:51

厉害!笑死了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^666

wxwang 发表于 2006-6-21 22:57:37

强人。。。。。。。。。。。。

inter681 发表于 2006-6-24 17:38:37

我觉得73应该是故意的吧,如果用了真正的现实的商标岂不是免费做广告吗?

樱子喵 发表于 2006-6-24 22:57:30

还有读卖TV和日卖TV

jiangxiaowen35 发表于 2006-6-25 09:27:31

LZ真的好厉害~~~佩服一下~~`

樱子喵 发表于 2006-6-25 15:00:07

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(5.28更新,感谢101楼赤

貌似动画版里面有SOMY不是ONY
咱见过TV版里有人用ONY的相机

mcoc 发表于 2006-6-25 17:11:40

那个大概是日本自己产的可乐吧

一の兰 发表于 2006-6-25 17:21:49

受不了了
看漫画我会死的
那么多小地方都看出来了,佩服
但是,不必那么认真吧
伪就伪嘛
说明作者认识的商标多!嘿!:003:

Flail 发表于 2006-6-25 19:28:00

受不了了
看漫画我会死的
那么多小地方都看出来了,佩服
但是,不必那么认真吧
伪就伪嘛
说明作者认识的商标多!嘿!:003:

其实此文正是本人在极度无聊的情况下弄出来的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图