赤精子 发表于 2006-3-13 19:05:48

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(3.12更新,增加伪电影公

楼主强,我从来不注意这些!

Flail 发表于 2006-3-15 14:47:02

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(3.12更新,增加伪电影公

小哀看的那本雜誌"non-an"
是non-no 和 anan 的混合版才對喔^u^"

真是耶,立即补上去,谢谢!

商品名称的确有点头疼,照用现实的话会被读者认为是做广告,被厂商认为是侵权,
没有的话就太不真实了,所以只好打擦边球了...

小uv 发表于 2006-3-15 15:23:12

NIKE是真的商标
可能是因为NIKE赞助了吧
OP放完不是有句感谢以下赞助商吗。。。里面有有个√的。。。

sleuth 发表于 2006-3-15 22:21:08

恶搞,让我想起了事务所通缉犯的照片!
73呀!
不过楼主看的好细哟!
大宝明天见,大宝天天见!

sknife 发表于 2006-3-16 20:43:20

50卷某页有"四菱"

gaoforyou 发表于 2006-3-17 13:51:42

這個在漫畫中很常見的

Flail 发表于 2006-3-17 20:53:34

50卷某页有"四菱"

厉害,偶一点没注意到,已经更新了,多谢!

现在发现的比我原来想象的要多得多啊...

blue鸡尾酒 发表于 2006-3-18 10:03:38

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(3.17更新,增加“四菱”

楼主厉害。。。这么多。。。。佩服- -

yyl 发表于 2006-3-18 13:03:19

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图(3.17更新,增加“四菱”

好细心啊~

宁天若 发表于 2006-3-18 22:06:49

真经典!对楼主敬佩中……

以前自己也注意到,没太当回事,也没有发现这么许多。

CONAN150022 发表于 2006-3-19 02:13:29

楼主真厉害

支持啊~~~~~~~~~~

梦里探兰 发表于 2006-3-19 10:45:57

LZ强悍的一米唉。

衣我吧 发表于 2006-3-19 14:24:41

看了满好笑的~哈哈

Cosine 发表于 2006-3-19 20:28:07

哪天要把GIZA冒牌我冲到日本去打73

Cosine 发表于 2006-3-19 20:28:29

看到他把麻衣、未步和里菜冒牌了以后我一直不爽……

主论坛 发表于 2006-4-1 21:37:53

金钱奖励已发

小魔女_兰 发表于 2006-4-1 23:33:06

好佩服LZ啊~

exam 发表于 2006-4-1 23:43:00

不是还有哪个马自达的吗

海德微 发表于 2006-4-2 13:15:41

看得真是仔细瓦

听雨の季节 发表于 2006-4-2 15:23:03

好仔细的搂住~支持一下~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图