sherry20023 发表于 2006-6-25 19:40:24

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图

楼主厉害~~~~~~~`佩服中

兰色新辰 发表于 2006-6-25 21:00:46

回复: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图

好厉害啊~~~~~~~~~

inter681 发表于 2006-6-26 11:24:27

我觉得73应该是故意的吧,如果用了真正的现实的商标岂不是免费做广告吗?
为什么没人注意我的观点??:029: :040:

空の轨迹 发表于 2006-6-26 12:02:30

满眼伪商标……
lz好强...

我是坏人 = = 发表于 2006-6-26 19:00:39

这个......也许是怕侵权 - -0

梦の碎片 发表于 2006-6-26 19:15:24

这个......也许是怕侵权 - -0
我也这样认为...

小小新一 发表于 2006-6-27 15:00:59

我的妈妈啊`~~73米想到也4个EG的专家哈^^

titi1989 发表于 2006-6-27 17:03:24

又有更新拉~
+U 继续找啊!

xph8798 发表于 2006-6-27 17:28:34

观察地好仔细啊!
不知道为什么我觉得好好玩啊!

daat1928 发表于 2006-6-28 11:35:45

哇…………很厉害的帖子,细致到不敢相信,好兴致啊

A Blue 发表于 2006-6-28 21:37:45

还有 宝矿力水特
http://t4.baidu.com/it/u=378769305,181297019&gp=3.jpg  http://t2.baidu.com/it/u=3995315113,60300174&gp=2.jpg   http://t1.baidu.com/it/u=3260199944,1722500633&gp=2.jpg
画上的是 HOCARI SWEAT    生活中的是 POCARI SWEAT

蓝色密码 发表于 2006-6-30 13:42:45

楼主厉害又细致

熊~喵~ 发表于 2006-7-4 10:46:44

创作来源于生活嘛!!!!!

楼主仔细,小弟佩服!!!!

紫雪薇 发表于 2006-7-4 11:38:15

以前都没发现`~
好E搞~~~
难道是兴趣问题?

哀殿的苹果 发表于 2006-7-5 09:24:23

细致的无语了,不过貌似用真品牌可能导致纠纷,73估计也是不得已吧

奇怪的云 发表于 2006-7-5 10:09:53

YOTOTA... ... hai还有那个... ... 大宝:030:

浅水荷 发表于 2006-7-7 00:01:46

有趣~~
楼主真强,我只注意过那个假"东宝"

jtr99 发表于 2006-7-7 00:38:35

可是……可是``有可能青山是故意这么花的啊``不然制作组的人怎么没发现啊``

若雪桐妍 发表于 2006-7-8 11:14:06

那个大宝.......好好笑...
LZ厉害!!

niyijun 发表于 2006-7-8 13:34:00

好辛苦呢.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【原创】73的恶搞--柯南漫画中出现的“冒牌”商标,多图