snoopy1992 发表于 2006-4-29 09:48:53

柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]

指定楼层:(整百楼)
100楼
200楼
……
……
……
以此类推

奖励:
每抢到一个指定楼层将获得5积分+2CB
特别奖励:
如果你们能盖到2100楼,那抢到的就赏10积分+10CB~

截止:5月8日.
众们表纯水及3连,以免手滑^^

废话完毕,让我们一起华丽丽的水吧^^

100 Depth
200 已注册的用户名
300 可爱柯南
400 宫野☆志保
500 snoopy1992
600 snoopy1992
700 CONAN150022
800 snoopy1992
900 Shirley-Sherry
1000 CONAN150022
1100 落雪迪
1200 Rache
1300 宫野☆志保
1400 落雪迪
1500 宫野☆志保
1600 宫野☆志保
1700 宗柯新盟
1800 谁的马甲
1900 ┊擱淺罒  
2000 谁的马甲
2100 宗柯新盟
2200 lxn
2300 snoopy1992
2400 Shirley-Sherry

surasak 发表于 2006-4-29 09:49:19

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

终于发了啊 - -
都米人哪 = =
千J,肚,木头等人都出来吧~~

大肚肚 发表于 2006-4-29 09:49:28

那华丽的BD闪
避免纯的,现在怎么哪都搞水楼啊,趋势不佳啊.

继续听写ELR的剩余87.5%

snoopy1992 发表于 2006-4-29 09:50:29

- -
果然是你们两个...
今晚争取达成2900><

surasak 发表于 2006-4-29 09:50:55

那华丽的BD闪
避免纯的,现在怎么哪都搞水楼啊,趋势不佳啊.

继续听写ELR的剩余87.5%

传说中的SF都米什么人来抢 = =
偶抄稿都抄怕了 = =

木木炎 发表于 2006-4-29 09:51:03

完全不知道在哪里的说- -0

surasak 发表于 2006-4-29 09:53:53

完全不知道在哪里的说- -0
CA斑竹发的水楼还能在哪 %&205

snoopy1992 发表于 2006-4-29 09:54:18

抢SF米用...又没奖- -
表说我是跟风开水楼- -五一特殊- -
没话题是因为能水的看电影去了- -
废话完毕,继续灭歌- -

木木炎 发表于 2006-4-29 09:55:04

CA斑竹发的水楼还能在哪 %&205

%&205 还能在天上

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 09:55:17

其实应该水区发个华丽的2W楼....留一记名飞走..

snoopy1992 发表于 2006-4-29 09:58:38

我也闪走- -
国内的筒子们晚上慢慢玩哈^^

hunter 发表于 2006-4-29 10:13:04

啊啊  还能抢在第一页

snoopy1992 发表于 2006-4-29 10:38:29

感冒要命,喉咙要更要命,我唱出来的歌就...
V4今天铁定出不了- -

黑羽莹子 发表于 2006-4-29 10:54:20

哦呵呵呵呵。。发现水楼。。

Depth 发表于 2006-4-29 11:03:53

5100实在希望渺茫

snoopy1992 发表于 2006-4-29 11:06:27

的确- -
whatever...
众如能抢到5100的话有奖,水不到也罢.

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 11:14:51

照这进度2100都省省吧...飘走...

surasak 发表于 2006-4-29 11:24:10

5月8号 = =
新年那个都没到5100 = =

snoopy1992 发表于 2006-4-29 11:26:45

被你们说的><
我改成2100了><

surasak 发表于 2006-4-29 11:34:19

5.1和2100有什么关系 一 一
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]