可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:30:16

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

%&205 可爱的话很明显了代表了广大水民的思想和实际行动...

那时。。。。。看得懂就行了= =~~

surasak 发表于 2006-4-29 12:30:47

你们有人注意到100已经过了么
有人注意到是一个叫深的人抢了%&205

Depth 发表于 2006-4-29 12:30:57

%&205 果然表达能力差到马里亚纳,那帖是100楼%&034
孩子您那么迂回干吗

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:30:59

那时。。。。。看得懂就行了= =~~
的确咱的理解能力还说的过去%&205

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:31:11

...学习的关系么
不许,绝对不许你辞职啊~

我。。。。。。。。。先找到人接班再说= =~~~

Saber 发表于 2006-4-29 12:31:14

TF ES~~~~千JJ不给你抱~~~~~

-v-

为什么凭什么干什么那是咱老公说抱就抱挖哈哈哈哈就跟LOLI说推就推一样咱继续邪恶的笑

||||||||||||||

sjjg2003 发表于 2006-4-29 12:31:18

回来晚了 没能添水
大家加油

surasak 发表于 2006-4-29 12:31:36

辛苦地拖龙珠GT中。。。。

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:31:45

小深不厚道阿!!~~~为啥每次都能抢到楼。。。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:31:52

妹妹阿……他虽然不厚道的屡次推倒你……但是他是我老婆涅……我会好好管教他的xdxd

这句话没有错别字啊啊啊啊啊啊啊 !

surasak 发表于 2006-4-29 12:32:32

看来水还真的要很强的理解能力 - -0

Saber 发表于 2006-4-29 12:32:34

老婆亲亲……咱知道你吼道……

>//<

恩恩。。。咱最吼道了。。。。。。。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:32:34

-v-

为什么凭什么干什么那是咱老公说抱就抱挖哈哈哈哈就跟LOLI说推就推一样咱继续邪恶的笑

||||||||||||||

就像lOLI不是随便就能推倒的一样~~千JJ也不能随便给你抱~~~~!!!~~

Depth 发表于 2006-4-29 12:33:26

老婆亲亲……咱知道你厚道……
我忍了好久了...您非让我不HD是不是

Saber 发表于 2006-4-29 12:33:37

就像lOLI不是随便就能推倒的一样~~千JJ也不能随便给你抱~~~~!!!~~

-v-

显然LOLI那个是悖论。。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:33:37

把哥托近来……咔咔咔…… 一起盖楼啊……

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:33:41

可爱应该已经GR12了吧,马上就步入高等学府了呀..

哦是的~~~其实辞职跟学习没啥关系= =~~~

surasak 发表于 2006-4-29 12:34:04

妹妹阿……他虽然不厚道的屡次推倒你……但是他是我老婆涅……我会好好管教他的xdxd

这句话没有错别字啊啊啊啊啊啊啊...
这句话千J用了多长时间打的 = =
被TF。。。

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:34:22

孩子您那么迂回干吗
农民兵游击队出身...

Depth 发表于 2006-4-29 12:34:36

小深不厚道阿!!~~~为啥每次都能抢到楼。。。。。。。。。。。
刚一次而已啊,多亏了女王%&205
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]