snoopy1992 发表于 2006-4-29 11:35:43

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

就好比一个随机楼数 一 一
那你说一百楼和五一有什么关系><

surasak 发表于 2006-4-29 11:41:23

就好比一个随机楼数 一 一
那你说一百楼和五一有什么关系><
那就51楼好了%&205
510 - -

snoopy1992 发表于 2006-4-29 11:43:10

那就51楼好了%&205
510 - -
510...what about 110...
抽F...
那有什么好抢的- -0
一会就到了

surasak 发表于 2006-4-29 11:51:53

510...what about 110...
抽F...
那有什么好抢的- -0
一会就到了
那就51的51倍 %&205
51*51=2061 %&205

snoopy1992 发表于 2006-4-29 11:54:35

喷...
那算什么 一 一

surasak 发表于 2006-4-29 11:55:33

喷...
那算什么 一 一
那就5.1*5.1 一 一
来人哪~~~~~

千哀 发表于 2006-4-29 11:56:39

亲爱的……没有红包阿……不是开水楼就有红包么……

我准备睡觉了……这个周末再拼一把过了下周就解放了……

snoopy1992 发表于 2006-4-29 11:58:06

那就5.1*5.1 一 一
来人哪~~~~~
哪有零点几楼的...
干脆你去抢26.01楼
抢到的话我自己给你发HB- -0

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 11:58:13

又是一个水楼,又是三个快到3000帖的.
小小地怀旧一下....

Saber 发表于 2006-4-29 11:58:38

-v-

Servant Saber  参上!

snoopy1992 发表于 2006-4-29 11:58:56

这个...
你也知道我那点钱,怎么发...
抓住亲下哈

snoopy1992 发表于 2006-4-29 12:00:31

又是一个水楼,又是三个快到3000帖的.
小小地怀旧一下....
笑,CA的闲人就是我们三啊- -0
怀念海外的水楼,当时收获极大,不论是帖数还是亲戚,都丰收

surasak 发表于 2006-4-29 12:00:51

不是5.1么 = =
水楼提前发而已 = =

Depth 发表于 2006-4-29 12:01:11

啥时候开始水楼就有红包了..
顺,PM收到.

surasak 发表于 2006-4-29 12:01:22

笑,CA的闲人就是我们三啊- -0
怀念海外的水楼,当时收获极大,不论是帖数还是亲戚,都丰收
是三个海外的闲人%&205

千哀 发表于 2006-4-29 12:01:42

肚干吗怀旧……

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:02:20

抽啊!!~~~~~~~~~我来晚了= =~~~~~~~~。。。。。。。怎么灌水能没有我~~

snoopy1992 发表于 2006-4-29 12:02:44

是三个海外的闲人%&205
已经被我顺手牵羊牵过来了...
说实在的,这3人只有你一个是被我顺手牵来的- -0

Saber 发表于 2006-4-29 12:02:57

发现某LOLI。。。

真是哪里有水哪有你啊。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:03:11

嗯哪……深亲~ 不过突然发现有新人 报名……顺问是否加上……

我这是在诱导妹妹加红包阿……你干吗戳穿我……不厚道阿不厚道……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]