Saber 发表于 2006-4-29 12:21:40

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

呀。。。。。。上了小正太的心么。。。。。。那我就逆推把= =~

<===反逆推委员会主席

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:21:56

s回来了阿……

深……不许挑我错别字………………--
这事群众都乐意%&205

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:22:00

impossible is nothing...............

the probability of ES推倒 可爱 is 0~~~~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:22:11

妹妹不许洗澡……我不睡觉的陪你水那……你也不许洗……

surasak 发表于 2006-4-29 12:22:35

我回来了又要走了- -0
洗澡去- -0
走把走吧。。。
哪天哪月要赶上你的帖数%&141

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:22:45

这玩笑咋开到现在

..............原来你是开玩笑的。。。。。。。。。。。。泪奔~

Depth 发表于 2006-4-29 12:22:52

GX斑竹SAMA%&205
我理解力不好,然这是啥东西...

Saber 发表于 2006-4-29 12:22:56

%&205 此事如同有人跳楼盖楼的那工人不负责...

-v-

要这么说您就是把咱推下楼的人。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:23:26

条我错别字者踢飞…………………………………………

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:23:29

谁都别挑错别字= =~。。。。。。。。。灌水是有速度每质量的东西。。。。。。不管错别字。。。

Saber 发表于 2006-4-29 12:23:56

the probability of ES推倒 可爱 is 0~~~~~

推漫漫其倒远兮。。。。。吾将上下而求索。。。。。

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:24:03

我理解力不好,然这是啥东西...
我表达力很差,然这是某些人的表现%&205

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:24:15

<===反逆推委员会主席

所以才需要被逆推。。。。。。。。。。。。。。。。。

surasak 发表于 2006-4-29 12:24:17

好象。。。
这个。。。。那个。。。。
没错别字哈。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:24:28

老婆我在楼下接着你……不怕不怕……

Depth 发表于 2006-4-29 12:24:35

..............原来你是开玩笑的。。。。。。。。。。。。泪奔~
可爱拍~我干吗没事找罪受还抢人饭碗
再说不是你先开玩笑要不党当么%&066

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:25:01

推漫漫其倒远兮。。。。。吾将上下而求索。。。。。

人家烧狗都说了事不过三= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Saber 发表于 2006-4-29 12:25:00

-v-

挑老公搓鳖字的蹄非。。。。。

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:25:19

-v-

要这么说您就是把咱推下楼的人。。。。。。。。。
%&205 难道我华丽D推倒了Saber Servant??....

surasak 发表于 2006-4-29 12:25:29

我表达力很差,然这是某些人的表现%&205
深是真不知道还是伪不知道。。。
咱理解能力差%&205
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]