已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:17:46

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

我一直没搞清楚这位是谁的马甲。。。。。。。。。。。寒冷~~
这位就是拿主ID坐了个板凳就跑走了的某肚...

snoopy1992 发表于 2006-4-29 12:18:01

你们这么不HD
我才闪一会- -0
可爱要辞职么T T要帮手的话我可以帮着看着

千J想抢我饭碗没门一 一

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:18:20

错……他推到了我推什么去…………………………

嘿嘿嘿奸笑的望着小小S……

微可真聪明= =~~已经闪了。。。。。。。。。。。。

Saber 发表于 2006-4-29 12:18:22

-v-
偶尔模仿一下达人也无妨....

-v-

咱晕了。。。。您要负责的。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:18:31

深不是说她接你的班么……

surasak 发表于 2006-4-29 12:18:54

你们这么不HD
我才闪一会- -0
可爱要辞职么T T要帮手的话我可以帮着看着

千J想抢我饭碗没门一 一
刚谁叫人来水的 一 一

Depth 发表于 2006-4-29 12:19:35

哦hohohoho深被我们拖下水了………………………………这比喻现在说真贴切……
%&205 %&205 恩...你们这帮孩子

snoopy1992 发表于 2006-4-29 12:19:35

%&205 千推倒孙女之路漫漫,本爷爷仅作旁人观看...
哭着奔到爷爷的怀抱
你怎么能坐视不管- -0

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:19:40

女王殿下
无望(XXXXXXXXX) 12:18:50
千J100?
surasak(XXXXXXXXX) 12:18:57

千哀(XXXXXXXXX) 12:18:58
什么100?
千哀(XXXXXXXXX) 12:19:01
不知道……
肚(XXXXXXXXX) 12:19:01
深漂亮的100

GX斑竹SAMA%&205

surasak 发表于 2006-4-29 12:19:42

-v-

同。。。
伸手医药费 %&130

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:19:45

-v-

您说的还真犀利。。。。

呀。。。。。。上了小正太的心么。。。。。。那我就逆推把= =~

Saber 发表于 2006-4-29 12:19:53

错。。。。。。。。。。一样没有希望。。。。。。。。。。。。

impossible is nothing...............

千哀 发表于 2006-4-29 12:20:05

s回来了阿……

深……不许条我错别字………………--

surasak 发表于 2006-4-29 12:20:32

GX斑竹SAMA%&205
帖聊天记录是不HD的行为 = =

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:20:33

不是不能当2个斑竹么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:20:42

-v-

%&205 此事如同有人跳楼盖楼的那工人不负责...

snoopy1992 发表于 2006-4-29 12:20:45

我回来了又要走了- -0
洗澡去- -0

Depth 发表于 2006-4-29 12:20:57

这玩笑咋开到现在

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:21:17

帖聊天记录是不HD的行为 = =
我也算是比较不HD的了,正常正常~

千哀 发表于 2006-4-29 12:21:21

深墙楼成功咯~
哦哦哦法红包!……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]