Saber 发表于 2006-4-29 12:09:33

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

T_T。。。。。。。。怎么每个人都这样。。。。。。。。。。。。。。
我这辞职都没办法辞职了。。。。。。。。。。。

-v-

你辞职了咱推谁去啊?

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:09:36

-v-

那么就例行公事的推倒你吧。。。。。。。。。。。。。

= =~~~`你放弃把。。。。。不要这么执著了~~~

Depth 发表于 2006-4-29 12:09:41

嗯哪……深亲~ 不过突然发现有新人 报名……顺问是否加上……

我这是在诱导妹妹加红包阿……你干吗戳穿我……不厚道阿不厚道……
哈哈我是出了名的不HD.戳穿是为自保%&205
还以为你给否了,可以的就再补个PM给我吧,费心了~

千哀 发表于 2006-4-29 12:09:45

月刊么?……感觉还好阿……其实编辑不难……难就难在论坛人品…………………………

妹妹干吗辞职??

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:10:26

海外的管理应该不怎么忙吧 = =

那也需要人啊。。。。。。。。~我不能总霸着个位子把。。。。。都当了3年了我- -~

Saber 发表于 2006-4-29 12:10:41

= =~~~`你放弃把。。。。。不要这么执著了~~~

-v-

执著是很优良的传统。。。。要延续。。。要延续。。。。|||

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:10:54

海外的管理应该不怎么忙吧 = =
%&205 看你要求了因为海外弹性非常之大所以说可抓可不抓可管可不管的情况实在是多的数不胜数难以统计个人认为还是多了解了解才好恩.

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:11:04

月刊么?……感觉还好阿……其实编辑不难……难就难在论坛人品…………………………

妹妹干吗辞职??

享受养老政策去~~啊哈哈哈哈哈~~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:11:12

汗……小深我明天pm给你行不?咱现在懒得切换………………………………………………--被踢飞……………………

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:11:37

-v-

你辞职了咱推谁去啊?

我不辞职你也不能推。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Saber 发表于 2006-4-29 12:12:08

%&205 看你要求了因为海外弹性非常之大所以说可抓可不抓可管可不管的情况实在是多的数不胜数难以统计个人认为还是多了解了解才好恩.

-v-

您把标点都吃了么?

%&098

Depth 发表于 2006-4-29 12:12:24

你什么。。。。。。你闲人还是你要当斑竹= =~
你觉得我闲么%&205 我要当斑竹撒

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:12:34

-v-

执著是很优良的传统。。。。要延续。。。要延续。。。。|||

。。。。你什么别的好的优良传统都没继承。。。。。。这个也可以不要了= =~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:12:44

老婆怎么可以这么不厚道涅……咱妹妹那么可爱干吗老推倒……

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:13:06

-v-

您把标点都吃了么?

%&098
-v-
偶尔模仿一下达人也无妨....

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:13:23

你觉得我闲么%&205 我要当斑竹撒

你可以2边斑竹一起当么?????= =~。。。。。。。。。。。。。。。。

surasak 发表于 2006-4-29 12:13:34

-v-

您把标点都吃了么?

%&098
同意。。。
越看越晕%&098

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:13:39

%&205 推倒自然是冲着可爱的去....

千哀 发表于 2006-4-29 12:13:45

我要当广播站编辑瓦卡咔咔阿卡卡………………………………抢妹妹的饭碗瓦阿卡咔咔咔……

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:14:08

是的千JJ~~~~~~~~~~~`管管你老婆把= =~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]