飘浮 发表于 2006-8-6 16:58:37

回复: 我们的..边缘纪事.....

事务所RP大爆发,我没办法给《有你为伴的一片晴空》更新!!!!!!!!

……无语……

Rien, rien, il y a ... rien....

什么都没有……

怨了,怨得心里头很难受……偏偏蕾蕾的信又让我回想起了那些往事……那些,已经可说是往事了吧……

漱石先生的文字不得不让我笑,突然笑到一半,打开岔去,又想到了那些……

听Sarah的歌,把自己捎到古典的境界里去,一睡不醒

飘浮 发表于 2006-8-6 17:04:07

……^^^^^

独孤九妹 发表于 2006-8-6 17:33:39

我终于把它更新掉了= =

欧阳飞 发表于 2006-8-6 19:55:18

终于又可以上网了
作业……无尽的作业……

独孤九妹 发表于 2006-8-6 20:33:37

《古花瓶》……梅里美写的故事……某奥居然就那样让朋友射死了……果然浪漫主义到某种程度……|||||

梅里美的小说我只喜欢《科隆巴》,其他的包括《卡门》一概不喜欢。

飘浮 发表于 2006-8-7 16:36:09

梅里美的小说我只喜欢《科隆巴》,其他的包括《卡门》一概不喜欢。

语文老师把他的梅里美小说借给我读并强烈推荐,但我感到梅里美的东西实在不对我胃口|||

然而那本小说选里没有《高龙巴》……

我居然说出来了,真不知道是怎么了对着身在哥斯达黎加的祖父祖母的房子里的电脑前打哈欠的Raquel就那样说了出来,还好小姑娘马上就去睡了,哥斯达黎加的时差帮我的忙了么?

是的每个人都在度假,可再远的哥斯达黎加也有电脑,并且用一个奇妙的时差让我撞上了想念已久的小朋友. 可法国美丽的中部山脉,还有可爱的露营小帐篷……Ou es tu?什么时候才能“回来”???在那一堆让人振奋又感慨的照片之后就再也没有了消息!

Eileen……Eileen……每个人都这么叫……可他们又是否了解呢?Raquel当然不知道我说的是谁,就是因为不知道,所以她才发出我不得不拒绝但又无限向往的邀请……太遥远了……

Mais, je vous aime.

飘浮 发表于 2006-8-8 18:30:39

已然许久未听Elisabeth了,就目前的处境来看,便是Nichts, nichts, gar nichts,也只有这一句词适用,然而太适用了

在等LM Dutch Cast……Pia女王的Fantine……Uwe居然在里面唱Fuelly,和Pia比起来也太落魄了吧,更何况还是一群不争气的ABC|||||||

我今天,都干了些什么呀?

在这个时候,Tanz der Vampire和Jekyll and Hyde的视频都是最受欢迎的,怎么就吊在那里怎么也不下来呀

是呀,它们不下来,爬山去的伙伴也不回来

飘浮 发表于 2006-8-9 15:52:01

真的听了Nichts, nichts, gar nichts||||||||然而今天貌似比昨天还要空空荡荡

我一直都在想那个地方,一定很美吧,很多地方都很美

为什么要停驻在这里,然而停驻以后竟然就是不见天日|||||||||

我问自己,为什么,为什么要停驻

如果时间无穷无尽,我是否就可以无牵无挂,幸福许多地,等待

衍 觞 发表于 2006-8-9 20:12:17

我总觉得我做了错事。

寶貝兔 发表于 2006-8-9 21:20:28

好煩好煩好煩~~~~~~~~~~

飘浮 发表于 2006-8-10 17:38:36

那个地方,貌似也不赖,拜托自己一定要坚持往里面填字|||||||||

我爱你!Candida Leary!!以前是因为那张书签和Les Miserables的pamphlet,现在不仅是这些啦!!!

I Love You All!!Everybody in Owens Park!!!Countless xxxxxxx by Eileen!!!!

虽然什么事都没干,但貌似比昨天好一丁点……|||||

乌鸦 发表于 2006-8-10 19:09:29

8.10

哎,觉得自己不好说什么
所以以后大家的日记我不会再说什么了.

希望明天考试能过
希望活动能赶紧跟上啊,乞求大家速度快点

月如 发表于 2006-8-10 23:48:24

乌鸦 发表于 2006-8-11 12:36:49

8.11

险些没过,果然是一遇大场面就成缩头乌龟一只
穷紧张,手脚都不自在.
台风来得果然很快,风雨交加,温度倒下去了不少
><这样便好了,过了就好,过了就好

亲爱的生日快乐.

月下水水 发表于 2006-8-11 12:38:47

8.11

姐姐17岁,妹妹16岁。

姐姐生日快乐,妹妹永远都会支持你的。

要开心哦。

飘浮 发表于 2006-8-11 13:36:29

抱抱乌鸦姐…………

Tanz der Vampire赶快最后冲刺啊,Aris Sas快点让我看到你啊!!!!快点唱起Fur Sarah啊!!!!还有Wenn Liebe In Dir Ist……才不枉我仰慕你嗓音良久!!!!

Pia的Fantine和Maya的女工掐架,有好戏看……Uwe演了Feuilly就不能演触电身亡版的Enjolras了,不过我家Enjolras当然是Anthony Warlow和Michael Maguire的角色

Hugo我被你说服了,小家伙,如果你经常往Pemberley跑跑我会更加高兴的,不是为了你们我干吗往里面塞那么多字母||||||||

但,真的谢谢你们……

独孤九妹 发表于 2006-8-11 20:39:28

PrePro用不成,我怎麽做片子啊……………………啊啊啊啊啊啊……

親愛的,你一定一定要永遠永遠像現在這樣幸福……

飘浮 发表于 2006-8-12 16:19:15

Love Changes Everything,这张专辑转眼也要出了一年了啊

Sarah马上要过生日了,我知道你的声音永远年轻

真可惜不能去参加live chat啊,首先是我起不来还有就是一大早起来live chat会把我妈吓死……|||||||||

GinSX 发表于 2006-8-12 16:56:01

Love Changes Everything,这张专辑转眼也要出了一年了啊

Sarah马上要过生日了,我知道你的声音永远年轻

又一个喜欢Sarah的……楼上的同学握下手哈,Sarah的声音总是那么纯净而年轻……

刚从苏州回来,五星级宾馆的床真是太舒服了……其他概米感想,热死了。……为什么这里没有台风?!:041:

乌鸦 发表于 2006-8-12 20:14:45

8.12

我是真的已经尽力了,然而就是这样的结果
所以以后会发生什么样的事,我变得毫不在乎了.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我们的..边缘纪事.....