飘浮 发表于 2006-8-20 18:18:09

回复: 我们的..边缘纪事.....

重新LM,这会不会是一个好的开始

谢谢你啊蕾蕾,谢谢

可是,你又在哪里,呢?

我曾经来过 发表于 2006-8-20 19:17:07

burst into tears

I remember the day I rushed into the restroom to cry for you..but news is late.

It's time to say goodbye...I insisted you must have a better summer in 2008 or 2010...Hope breaking down ...and tearing into pieces

I feel sorry for my poor English...I'd like to fly to your house and claim to you that---I'll love you ...not always ,but all my life

You has been discarded ...by your loving people ,by your country ,by your friends.They said noting but to blame you

One day ,they may forget you--the former leader,you may be live in the place alone..watching them win the game

I hate them all I hate the team without you ...Everything become pale,and it's raining heavily ...beating on my heart

My hero

You will never walk along

May you be happiness .My teacher told me ,it means "xing fu"in Chinese~~~~

Above all ,Germany won the game.I cried again...Thank you for your performance...

乌鸦 发表于 2006-8-20 19:30:32

8.20

It's time to care about myself。
It's time to think of myself。
It's time to have a rest。
It's time to realise my dream。
It's time to see off。
It's time to come back to my true life.
I don't belong to anywhere.

我想我是该学着去适应一些大起大落的生活了
因为我想,这样的日子以后可能有很多很多
我不可能因为每一件事情使我的情绪大起大落
那样会给自己和他人带来很多的麻烦和悲伤
我对自己说,
如果每件事情都要斤斤计较那么多后果
很多奇迹,就没有发生过,也不可能再发生了
我需要一段很长的时间一个人呆着,处理最近需要处理的事情
还有使我的心情能真正平静下来
有时候需要给自己一个长长的假期
那就抓紧时间把事情都做完吧

楼上的拖下来亲,就这样.

还在意我的人请加另一个QQ吧:281899782

乌鸦 发表于 2006-8-20 19:31:42

8.20

It's time to care about myself。
It's time to think of myself。
It's time to have a rest。
It's time to realise my dream。
It's time to see off。
It's time to come back to my true life.
I don't belong to anywhere.

我想我是该学着去适应一些大起大落的生活了
因为我想,这样的日子以后可能有很多很多
我不可能因为每一件事情使我的情绪大起大落
那样会给自己和他人带来很多的麻烦和悲伤
我对自己说,
如果每件事情都要斤斤计较那么多后果
很多奇迹,就没有发生过,也不可能再发生了
我需要一段很长的时间一个人呆着,处理最近需要处理的事情
还有使我的心情能真正平静下来
有时候需要给自己一个长长的假期
那就抓紧时间把事情都做完吧

楼上的拖下来亲,就这样.

还在意我的人请加另一个QQ吧:281899782

独孤九妹 发表于 2006-8-20 19:54:00

为了玩遥时的游戏,想开始学日语了。
我这样想是不是有点低级?

ps:楼上的同学,群号不对耶

乌鸦 发表于 2006-8-21 00:53:11

为了玩遥时的游戏,想开始学日语了。
我这样想是不是有点低级?

ps:楼上的同学,群号不对耶

先小小地水一贴,那个是QQ号,不是群好= =

飘浮 发表于 2006-8-21 17:13:31

恨,真恨,hotmail的鬼邮件,发来发去都是广告

一封信,两封邮件,二大于一,然而没有落俗套

从来没有那么喜欢翻译文言文,像今天这样……||||||||

Je suis seule, si seule.

明天也许有个电话可打

可能这个星期有机会出去,可以多写一句话

真可怜,看来我的确只能和蕾蕾写信

封蜡……印……

今天,手被热蜡油烫伤了,记得那还是过生日时蕾蕾送的那个蜡烛,有贝壳的

想啊……绿色草地……舞……你们……

飘浮 发表于 2006-8-22 17:42:48

It was you who taught me

So, eu tenho muitas saudades de ti

Mais c'est pour D.POI...

windy14 发表于 2006-8-23 17:27:02

如果没有网球王子看怎么办?~~~
真的好喜欢看!
不播了~~~~:041:
别误会,没说不支持柯南

飘浮 发表于 2006-8-24 14:55:11

还真有些紧张呢||||不过还好什么事都没有……还弄到了两本书

巴黎三城真是一如既往的好……

晚上,会是什么样的呢?为什么是4CHN VS 1NOR||||||||||||

某人一定要郁闷得黑线了

我也是||||

飘浮 发表于 2006-8-25 15:36:18

La Double Vie de Veronique……

Weronika和合唱团唱得那首歌叫:Tu Viendras

那么,你呢?

普莱斯纳作的原声,太美妙了

Irene的那个女孩,永远,是女孩,二十岁,寻找着世界上另一个自己的存在

并不孤独地活着

乌鸦 发表于 2006-8-25 21:31:49

月末了,心情又变得忽上忽下起来
秋天是离别的季节。

几天都要去车站送人
某一天就会送到你。

独孤九妹 发表于 2006-8-25 21:41:45

♥♥♥♥朱雀组的无敌魅力叔侄……♥♥♥♥

白龙的神子一直都没有黑龙的好看。
茜没有兰好看。
花梨没有千岁好看。
望美算是三代神子中最漂亮的了。不过我觉得朔比望美更漂亮……(不过好像朔并不是真正的黑龙神子……= =)

今天去了姚老师家。
很多东西,真的只有长大了才明白。
妈妈说过的话是对的。
我很庆幸当初很听妈妈的话。

月如 发表于 2006-8-26 09:06:52

桑骆冰 发表于 2006-8-26 20:42:43

这个地方变了那么多...我都忘记要来...也更加觉得陌生了....

为了老朋友拿出这个ID...也是怀念吧

乌鸦 发表于 2006-8-26 21:08:39

8.26

冰姐亲口

时间一分一秒过去
决定去参加29号的宴会,顺便去改变下形象
当我能有那个勇气站在你和你的朋友面前时
我快不认识自己了。

事实上,我的确是越变越胆小了。
路上朋友说了很多
镇静下来却发现什么都没有听进去
是我本无心在乎那些话,还是我真的很久没在学习状态连这些都记不住了= =

独孤九妹 发表于 2006-8-26 22:56:04

姑娘我现在最需要的东西就是洗甲水和遥三所有游戏的PC汉化版啊……
快被这个指甲油打败了……

飘浮 发表于 2006-8-27 15:14:29

这个地方变了那么多...我都忘记要来...也更加觉得陌生了....

为了老朋友拿出这个ID...也是怀念吧

抱住~ 我的感觉不是陌生,而是常会无所适从

算是小小的旅行么?感觉那样很舒服,很惬意,什么都不用想,像被小小地宠爱一样,我是孩子,是暴君,是梦游症患者……||||||

书啊书啊书,又捞到人家送的精装书了啊

听上去似乎很有希望,可是真的那么有机会说到外面去读就到外面去读吗?担心的不是钱,也不是所谓前途,而是别的……突然之间时间显得那么短,连下决定的时间都太短,更别说是动手起来办理各种手续的时间||||||

还是人心在作怪|||||

不管怎么说已经骗到去学雅思玩的机会了||||||||

就让我早死早超度吧||||||||

终于又看到了那个名字,看到了那个邮件地址,虽然那般短小,啊,是Birthday calender……

我,在意吗?

希望开学以后,不要被弄得太难堪……我只是读了《悲惨世界》而已……我没有错……

是不是说所有的事都要好起来了呢?回来了,终于回来了,总算……回来了

于是,Evita!

快乐得快要不知所言,简直要荒唐得趋于镇静……

Binic小镇啊……

都是美丽的地方……

裙子儿 发表于 2006-8-27 23:32:35

因为很好玩,这边也贴一份。=V=

这两天真邪门。
陆续有不认识的人敲QQ,请求的话全是类似这种感觉。
刚才又来了一个 = =

一问得知是看到XX论坛信息来的。这个XX还各有不同。

想起过去自己在各个论坛里窜的确留下过信息。但是为甚都赶上这两天了。又不是赶集- -

于是我都:你是

配角A:你不认识的陌生人

我:= = 那么哪个论坛

配角A:XXX

这是固定对话模式。配角A可以换成任意一个敲我Q的人。- -

跟我谈丽江 [那都是去年说过的话了]

还有大理 [人家我现在萌稻城]

还有残酷青春文风 [我很OTL] [我没写过这样的东西OTL]

还有问博客怎么弄的 [是溪老婆弄的] [但是我绝对不会把她的Q号给你|||]

还让推荐论坛 [我不想招这些人来大麦]

还有要做知心朋友的 [世界真奇妙]

而婉转拒绝后那边马上:你真冷淡呵呵

……呵,呵你妈的头哦。

还有更OTL的说完老半天话了最后来一句,今天我键盘不好用好多字打不出明天我再来和你说话。

出于无聊兼好玩心理我又不想直接把人轰走。所以就充当陪聊工具在那“嗯”啊“好”啊的回复。

世界真奇妙。嗯!

飘浮 发表于 2006-8-28 15:04:23

那些,都是些什么意思呢?如果你告诉我这些的话

我们都是谨慎的人呐

终于报到名了,清静的地方讨人喜欢

下次寒假争取去上Reflet1
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 我们的..边缘纪事.....