独孤九妹 发表于 2006-8-13 14:08:17

回复: 我们的..边缘纪事.....

不能总是御姐
也应该loli或者美少女一点啊……

——昨天逛街的感想

月如 发表于 2006-8-13 15:22:30

飘浮 发表于 2006-8-13 15:52:12

又一个喜欢Sarah的……楼上的同学握下手哈,Sarah的声音总是那么纯净而年轻……

抱…………Sarah和Sarah迷万岁!!

那样沉稳,游刃有余……

Hey hey, 我是为你而活么?当然不是,不然我白听那么多遍Elisabeth白看女王陛下的传记白那么喜欢那部剧了

然而,我所作的一切,都是为我自己而活的内容,是这样的

还没从迤逦的风光中回来么……回来了以后,就忘了我了吧……

后悔起来了,那天居然就没有好好地说再见,而是约定了一个不可能的重逢

我为什么总喜欢耍花样呢,真可笑,真见鬼

独孤九妹 发表于 2006-8-13 16:02:39

九你本来就很可爱噢.
想抱抱你的某只言.
-------------
明年1月招生的时候我去南京给你抱,好吧?

欧阳飞 发表于 2006-8-13 16:31:57

郁闷……无论在哪里都会被华丽丽的WS掉……

Lane 发表于 2006-8-13 17:14:10

乌鸦 发表于 2006-8-13 17:16:17

8.13

人情世故总是很棘手,可是,我没有学会拒绝
也不想看到对方失望时候的样子,同情心跟着在作怪
好在有时候提供的一点帮助对自己来说不算是什么损失
只是需要承受一些本来不应该我承受的东西.
对你,和他们是不一样的。

见识了很多活到现在都没见识过的东西,去过了很多没去过的地方
回家以后不停地在想B超室里那医生说的话
"现在都21世纪了"

想来想去想道,"难道我已经跟不上时代潮流了么"
还是其他什么原因呢?

飘浮 发表于 2006-8-14 17:20:35

Happy Birthday, Sarah

虽然我在你生日的这一天碌碌无为

但,哪一天又不是呢……

想念你们,想念你们……

什么时候才回来呢……

远远的,远远的地方

累了,对不对,一定要让我看那些漂亮的照片啊

so many things……Sarah在唱,如此多的未解之谜

啊,我想知道明天的夜晚怎么打发……

不过,那是明天的事情

独孤九妹 发表于 2006-8-14 21:33:24

今天买的蛋糕比前两天买得好吃~扭动

飘浮 发表于 2006-8-15 17:19:09

一边听一边心就飘到了那里,想念

飘浮 发表于 2006-8-16 17:09:55

出去了一天,累死了||||||

见到了冰姐

见到了小玉

见到了wning12

aiic一定有一拨人,只不过只认了两个而已,aiic们都比我大,但待我都很亲切的

Le temps des cathedrals真是灵啊灵啊灵……唱小诗人的那位真是赞!

中国音乐剧的前程大有希望啊……phantom和christine都很不错的说

为什么就没人唱Elisabeth呢,小玉,作为站长,你上吧……||||||

tanhua 发表于 2006-8-18 20:18:43

哈利波特6
还差一小半
毫无疑问,斯内普是我的最爱.
为他祈祷!

做了一个小测试,看我被分到哪个学院.嘿嘿.院长是斯内普啊,太妙了.

A、斯莱特林
  “也许你会进斯莱特林,也许你在这里交上真诚的朋友,但那些狡诈阴险之辈却会不惜一切手段,去达到他们的目的”。
  ●颜色:绿色和银色
  ●幽灵:血人巴罗
  ●院长:斯内普教授
  ●入口画像:石墙
  ●学院标志:蛇
  ●创办者:萨拉查·斯莱特林
  学院生:德拉科·马尔福、克拉布、高尔、米利森·伯斯德、BlaiseZabini,潘西·帕金森、马尔科姆·巴多克、格雷厄姆·普里查德、德里安·普塞
  毕业生:汤姆·里德尔、伏地魔、西弗勒斯·斯内普、马库斯·弗林特、特伦斯·希金斯、小矮星彼得
  ●你的命运轮盘:
  不可否认,你有过人的胆识和见识。然而,你的眼界的开阔却往往导致了你对伦理道德的沦丧。请亲爱的你牢牢记住,大多的伦理道德都是惨痛历史经验的总结。如果你能把握好这一点,相信你就是一颗未来之星,大家将看到你冉冉升起。

飘浮 发表于 2006-8-18 20:50:11

对不起,因为我的BT电脑,我失约了

虽然这并不是什么约定,但你我都清楚的吧

每次都是这样,一天隔一天地见

知不知道那个时候我快急疯了,感觉心口上像缺了一块,……那竟是我生活中那样重要的一部分

想念,想念,想念……已然……快要一个月了啊!!!……

你现在,在哪里呢?

独孤九妹 发表于 2006-8-18 23:06:59

俺老娘的殺價水平果然是一流的!!!

乌鸦 发表于 2006-8-18 23:13:13

8。18

我用尽了几辈子的快乐
让我拿什么来面对渺茫的明天
一想到这里,就会如此的恐惧

开始在2006年8月18日7时26分,终止在2006年8月18日22时18分

如果说这短暂的一瞬间需要拿漫长的等待来交换
我的确已经一片空白

落若深 发表于 2006-8-19 08:44:48

发现九从平和跳到边缘了^ ^

宠  到北京后和九好好学学 

只有走出去  才会发现自己身上都是洞

初中后就开始住校的主人上

飘浮 发表于 2006-8-19 13:04:07

情绪差啊情绪差啊情绪差啊情绪差……

那天大英博物馆为什么不是真出事如果着火了我就和那些文物一起幸福地葬身火中得了

何苦现在还要受这种罪啊啊啊啊啊

他们过的是什么生活我过的是什么生活啊

我多么多么多么想念孩童时候,那个时候的心理负担怎么能和现在比

简直就是半吊在空中不死不活

还有好几年的不死不活啊|||||||||||

独孤九妹 发表于 2006-8-19 15:27:27

当手中握住繁华 心情却变得荒芜
才发现世上 一切都会变卦
当青春剩下日记 乌丝就要变成白发
不变的只有那首歌 在心中来回的唱

我每次听到这首歌,心里都特别复杂。

小步 发表于 2006-8-19 15:50:29

我该多看点书才对.

乌鸦 发表于 2006-8-19 19:37:03

8.19

主人,我早就全身是洞了,所以多几个没关系= =

难过死了,早点把事情做完好好休息去
好好地休息,从早睡到晚,伤人恼人事情全交给梦境吧。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我们的..边缘纪事.....