Cosine 发表于 2006-5-7 23:38:28

回复: 我们的..边缘纪事.....

5.7

华丽丽地终于把截图活动还算比较圆满地结束了,搞了我整整四个小时,从开始看图到编辑帖子颁奖到修改帖子再到发奖,把我累得要RP了。

整个制作过程也是多灾多难,原来点击图片属性就能看到图片网址……我竟然不知道,还把图片传到BLOG上来(就是下面那张BLOG)再把图片弄到贴子上去,可不知道为什么,也许是明天要清理ID和帖子的原因,今天45所又不能贴图了,只看得到网址和乱七八糟的代码||||||
    终于选了8张图。
    好好编辑了个帖子把活动算是彻底结束了。

希望我的失眠也能结束。
    我大概是把什么东西都看得太重了,尤其是开始接触新生事物的时候,会特别用心地去做去完成,小时候是很少坚持到最后,随着年龄的增长,这个缺点不知道什么时候变成了优点||||人真是善变的动物。
    晚上弄了个新水池,嘿嘿,又有几个月忙的咯……

puppy 发表于 2006-5-8 20:36:47

5.7

学工第一天,没作业,上来逛逛。

突然发现截图比赛已经出结果了,然后看到自己还得奖了,笑歪了。
看到乌鸦做斑竹有一段时间了,却一直没有祝贺,为了弥补这样的罪孽深重,我才赶来边缘支持一下的。抱着支持乌鸦的态度参加了那个截图比赛,还真是辛苦呢,凭着记忆补档截图,又得拜托别人帮我上传。但是依然坚持着,因为想支持乌鸦来着的......
所以这样的获奖,实在是太太太意外了,乌鸦,亲记哈!

再说说这次比赛
看到有很多很棒的截图,比如那张小五郎,我一看就知道这张会得奖啦,因为实在是太搞笑了。然后后悔自己怎么没有提前想到呢?(想到也没用,求档一部电影的行为似乎太可怕了。)
然后就是乌鸦说,没想到竟然会有挺多人参加
我想了想,怎么都觉得是因为乌鸦你给的参与奖金太丰厚了啦,让人很难拒绝哦。(PP我承认我也是很实际的人,这样的奖金确实让我很垂涎,但是乌鸦要相信我,我可是真的因为想支持你才来参加,绝不是因为那些奖金,笑~~~呵呵)
只要参与就有10CB和威望,这样的奖励,实在是比写同人回报丰厚多了。写一篇同人那得多少心血啊,而轻轻松松截个图,只须几分钟。就算是同人区那么隆重的一个三节征文比赛,回报也没那么多哈!这么看来,乌鸦在现实生活中一定是很慷慨的一个人,对不?笑~~~~

这周学工,所以还有机会来逛逛。这周以后,我想我不再会常来了吧。所以乌鸦,那文我知道一拖再拖实在很没面子,但是这周结了后,我PP就会潜水去赴高考了吧。所以,祝我好运。

在此PP也希望边缘能在乌鸦以及另两位斑竹的带领下越办越好,越办越红火!

搞得我都好不好意思了~~~~~~~~
其实我一直觉得45所的各种活动奖励都太少了
如果我搞征文的话奖肯定比截图还要大

我也是同人女,知道写同人是好辛苦好辛苦的事情

期待你的文哈
谢谢一直支持哈

PS:我发现你真喜欢我|||||

BY 乌鸦

tanhua 发表于 2006-5-9 13:35:10

乌鸦啊
新兰写不出来就别写了
再怎么写也不可能超越73的说
而且某人对新兰文的兴趣基本上也是0的说
因为只看73的就可以了呀

同人文是怨念的产物
所以,对我来说,GS是唯一的选择

昙花你终于来了~~~~~~~~哭倒
新兰啊,因为好久没写了换个口味谢谢

我最近已经写了好多GS了|||

呵呵我觉得同人不是怨念的产物哦,我觉得好心情也可以用同人抒发一下的
最近心情还好
GS文都写得很光明捏

常来看看吧,想你ing

BY 乌鸦

cloudyyoung 发表于 2006-5-11 10:08:41

无言,乌鸦总是记得很多关注很多

相形之下,遁走才好

啊蝴蝶JJ你终于飞来了啊~~~~~

亲个^

||||||||啥,有偏题嫌疑哈

BY 乌鸦

ran_32 发表于 2006-5-12 14:49:16

武汉大雨,车辆阻塞,加上无休止的红绿灯原本五分钟的车程居然走了半个多小时!害我上课迟到,真是郁闷了~!

我今天上班也迟到了|||||||
等了三个红灯才过了马路啊公交车被我的RP传染了

怨念,挨在一起的城市果然同命啊~~~~
俺们不仅一样RP还都是大火炉

BY 乌鸦

Tangent 发表于 2006-5-12 15:37:20

5.12

再用主ID发贴就有刷屏嫌疑了|||||
可是活动啊招募啊很多东西不用主ID发贴又不行,总不能用MJ发贴再用主ID调色置顶吧
那很不HD唉,况且不知道我MJ的孩子们会难受的

不过我的MJ众人都知,而且只有我喜欢用这种颜色的字写帖子
只要看到45所谁用菜头就要好好怀疑一下是不是我了||||||

今天晚上被教练加课了,不知道回来能不能把事情全部解决
部门招募计划这个星期一定要开始
到6月中旬
然后活动跟会刊一起弄

本应该是最轻松的这个暑假
我忙得要RP了^

Cosine 发表于 2006-5-15 07:38:49

5.15

又是一个新的星期
又是一个新的开始

坚持下去这个星期以后似乎就能好好地放松一下了呵呵

然后每天看到很多人离开,看到很多人来到
朋友走了,陌生人来了
起落不定

装了传美的QQ,只是想找到能看到隐身的快感
曾经我很努力很努力地想去认识那些喜欢隐藏的人
他们拒人于千里之外
晃荡着MJ让人搞不清方向
然而,我喜欢他们的文,颓废也好,不颓废也好
也想去认识他们这些人

算了,我放弃了,我不想再认识他们了
这样的努力永远都是无功而返

他们拒绝我,永远都不愿意向我打开心门
从前我还会努力,甚至为他们的冷漠而伤心

现在我不了!

我需要自己的生活,我不要为你们而活
我只能叹息,我们没有这个缘分

如果
隐身能让你们找到快感
隐吧
放弃牵系

你在牵系的那一头
早就放了手,甚至从头到尾你都没有牵起过它
那么,我也到应该放手的时候了

再见吧。。。。。。

cloudyyoung 发表于 2006-5-16 17:54:35

5-16

抱歉了小乌鸦,我会的太少

不需要抱歉的

闻道有先后,术业有专攻
我很喜欢韩愈的这句话呀

蝴蝶J亲个,以后希望多多来这里玩哦

BY 乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-5-16 18:37:23

打球赛真的是一件很开心的事情哦。我是外野手,而且是击球水平很高的外野手,哦呵呵呵呵。每次我都能给队里拿上分~

打球赛,跑啊跑啊跑啊跑啊……跑垒,我偷垒的水平还是蛮高的。投手刚投出去我就上垒了。去年冬天梳两条鞭子上体育课打球赛,人家说我跑垒的时候像一只兔子,啦啦~

我对棒球是一窍不通|||||
呵呵,九J原来会打棒球啊

以后到北京要是还有这种比赛我有空一定去看哈

BY 乌鸦

嘛嘛,不是棒球,是垒球,就是和棒球99%相似的东西。
上体育课是件很讨厌的事情,但是打比赛是件很开心的事情,XD。

Cosine 发表于 2006-5-16 18:56:22

5.16

大学果然不是全部更不是生命的结束
可我希望的美好生活依然遥遥无期
啊,花了okane升级成了QQ会员

日语果然比英语难学多了
尤其是乱七八糟的单词
但语言的学习就是应用的啊
比如我看柯南学的单词怎么也忘不了^_^

日本人说话果然很礼貌||||||

可他们杀起人来永远都不讲礼貌|||||

人为什么要互相残杀呢
好好活着不好么?

把利益看淡一点吧,人死了就死了,得再多的利益也没有用
但快乐平安开心地活着,就死而无憾了

蝶舞飞花 发表于 2006-5-17 22:25:45

离开 都离开了 真的好象就是为了我的走添一个理由一样

看看自己这个地方的签名 还是很符合曾经的呀

那些老帖里的人 笑过谈过 原来已经两年了 物是人非 此去经年

我不说什么了

BY 乌鸦

风之翼 发表于 2006-5-17 22:28:14

今天,熬夜看球,希望我喜欢的球队夺冠,幸好两边我都喜欢

嘿嘿,那就祝贺一下了
大家对球类运动真是狂热啊,可惜我一窍不通|||||

BY 乌鸦

暮澈 发表于 2006-5-19 13:49:26

今天被那老师气死了...咬牙...

巻き巻き巻き巻き巻き巻き...

拍拍,放松放松,不要给自己太大的压力
我也是过来人呀
当初也是在这些该死的作业试卷中挣扎的家伙

放平心态,想想熬过去了也好了
要保持好心情哦^_^

BY 乌鸦

ran_32 发表于 2006-5-19 17:11:07

今天终于改变了周五上课迟到的恶性循环...以后还是七点四十出门好了!每次七点半钟出发就会遇见严重的塞车!七点四十出发反而不会迟到,真是怪事呀~!

呵呵我今天也差点迟到
最后还是选择打车|||||
最讨厌坐taxi,一坐上去下来就要狂吐

奇怪今天竟然一点事也没有
难道我的晕的士症就这么莫名其妙好了?
RP呀……

BY 乌鸦

溪蓝 发表于 2006-5-19 19:50:56

累了,又有点胃痛。不过比起方才在学校的情况,这要好得多。

情人抱,小心身体呀

好好休息,虽然现在我们都很累有很多要做
但身体还是最重要的

咱胃也不好,常备着吗叮琳

BY 乌鸦

清秀美少年 发表于 2006-5-21 18:41:51

新MJ。为了注册这个辗转了五个以上的邮箱。
好在,终于成功了。
亲爱的各位,我希望大家都开心。不要想太多不要烦恼太多。

情人大抱
小声说:126的邮箱最好用,从来都是随发随到
不然俺那十几个MJ怎么来D呀?
嘿嘿

对,我们都要开心,其实这里应该算是边缘的心情区吧= =,我很不HD我知道
大家有什么不好说的都可以在这里倾诉呀
我有贴必回的

大家要有好心情
离开的离开了无法挽回,珍重现在,不要让再多的人无故离去……

咱希望这话能让某些人好好听到- -

BY乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-5-22 14:34:30

大学生的生活果然是无比堕落糜烂懒散的啊……

正色道:九J还是好孩子地呀

大学么,俺感觉还是比中学轻松N多,尽管N个人念叨过我大学一点也不轻松啊要继续努力呀= =

九J加油哈

BY 乌鸦

Cosine 发表于 2006-5-22 19:15:58

5.22

一直在听他的歌,从离开,到回到过去,到简单爱,到七里香,到最后的战役

不算痴迷,不算狂热,只是四年来因为一首简单爱开始,暗号,双截棍,半岛铁盒,1943,我的地盘
只是一直默默地喜欢他而已,到现在也没有多少人知道

只是一直在关注他而已,不管是C10,还是侯什么主播

去年的520动感地带演唱会,我第一次扯着嗓子叫喊他的名字
我第一次为了谁谁这么狂热淋了一身雨依然不肯离去

我不需要给他的音乐写评论,不需要把他的头像频繁展现在45所的ID下头
更没必要花上几百元钱买纯正进口的碟子

甚至很多人都在疑问我到底是不是喜欢他
5年没怎么听中文歌,3年为布兰妮BSB疯狂,2年为GC爱内里菜岸本早未crazy
本来便不喜欢男声,除了他和BSB,再也没有男声能让我从头到尾所有专辑歌曲进过我的耳朵

迷了四年的八度空间,这张据说是最没水平的专辑永远都是最爱

听到半兽人在咆哮,零星枪声散落在最后的战役,带着分裂的伤痛希望忘记要回到过去而离开,喝着爷爷泡的茶,翻开半岛铁盒寻找谁谁遗落的暗号,呼啸行过火车叨位去,带走追寻梦想的米兰小铁匠

我不在乎传闻,不在乎让星探一度喷血的长相

喜欢而已,这四个字可以说明一切吧

呀哈,到三年二班了

溪蓝 发表于 2006-5-22 19:17:51

小溪溪来抱
我为它转了4个邮箱系统TOT

喵,LG多写点别的哈

126王道D

乌鸦

多写

那就是
[...

我还要等等TAT。我忘记我什么时候当上编辑的了OTL。

=====================正经分割线=====================

开始习惯在这里写日记了。好开心呀情人抱
可能是在心情不想表露自己太多的难过RP感觉吧。我还真是个表面化的人。
想想现在没有像以前那样那么勤奋地写日记写文章了,或许是我变地懒惰了,或许是我真的太无能。什么感觉也没有。
天气突然转变,开始啪啦啪啦地下雨,头又开始痛。止痛片又不敢多吃,觉得很累。
突然的数学考试,我发现我公式几乎都没记住,头又难受,抹了几次的薄荷冰白花油都没有用。怎么觉得自己快要变成老太婆了TAT。我垮了。这该死的数学。
临近高考,又担心文学社的刊出来不及。
事情太多,我需要好好整理一下。

日记我坚持写了好多好多年,换了一本又一本
曾经父母偷看过知道我的秘密,因此撕掉过N多N多,后悔当初应该留下

现在不愿意爬格子就天天爬BLOG

头痛= =,说到乌鸦的大痛处,乌鸦的头痛病够让人寒的
哎,看到你记不住公式就想到高一的日记里同样的抱怨。
摸摸,情人别烦恼,试着把心情放松就好了,别想那么多,这段时间的东西的确很难记

数学高一应该学三角函数吧^_^,好多我和我的MJ要出现了哈
放松自己,千万不要勉强,公式不能死记,要通过题目的应用来记,记英语单词也是这样D

最重要地还是要有个好身体还要每天开心快乐呀!

事情太多= =,咱事情也够多了,多想想开心的事情,稍微休息一下吧

不舒服随时欢迎来找我发泄哈

BY 乌鸦

Cosine 发表于 2006-5-23 18:39:39

5.23

:026: 今天是"世界牛奶日"????

突然想到昨天老色发来的短信,想到最后,竟然有了想大哭一场的冲动.
她什么也没说,简单几个字,"好烦,我想你了."
她们依然在为自己心中或许简单或许宏大的目标努力奋斗着,因为过于烦闷而想到我
其实,她们时时刻刻都在想着我,只不过不知道什么时候开始,我自己先把她们遗忘了.

然而直到现在看到简单几个"我想你了 "的字迹,才知道,她们才是我真正需要去守护和珍惜的人
我以一个"无人理解"为由,一次又一次地试着去从她们的群体里脱开
发现她们才是真正在乎我的人,真正需要我去用全心陪伴这份珍贵的感情.

我早就应该觉醒了,真正需要我去守护的人一直在默默等待
我却在为了一些根本不可能实现的事情而劳累,到最后,她们也走了,这个世界就真的只有我一个人了.
乌鸦啊乌鸦,你活了这么久连谁值得你真正去付出都不知道,悲哀,真悲哀!

回想到和老色看到425的漫画我花痴Gin她花痴秀一两个人扯着一本书大闹一顿谁都想先看
回想到我们几个围坐在一起讨论女生的小秘密甚至说到最新换的bra
回想到她讨厌我唱日文歌,她在柜子里藏了好多漫画......
她们,才是我最该珍惜的人.

这么久我却在做些什么呢?
想起小学时候也是这样,一直期望能和M做朋友,她却喜欢和那帮人呆在一起
直到我出口狂言伤害了静才知道她一直是背后默默最在乎我的人
M和那些人在一起,最终堕落了......

我握着所谓的一种牵系,以为对面的人也和我一样紧紧拉住她,却不知道对面的人早就放手了
或者她从头到尾就没有拾起过.....

而我也放弃了更重要的东西.

是说再见的时候了,我明白了谁才是我应该在乎的人
不是你,是她们
那么再见吧,那文就当作给你的礼物,虽然你也不会明白
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我们的..边缘纪事.....