Lane 发表于 2006-6-10 23:04:00

Sine 发表于 2006-6-12 02:16:27

回复: 我们的..边缘纪事.....

3.11

这两天真的很没心情,于是大家的故事都无法静心看
明天恢复正常,抱歉

乌鸦

←这个头像我大爱

3小时49分
我到了一个极限
也铸造了一天的精神不正常

早知如此
从开头闷闷谁也不想,准确说是不敢讲话的沉闷
到后来她宣布那个决定
再到陆续来的人或54或稍微愤怒某个决定
再者因为各自的生活而上线下线

我是一个负责任的人
尽管
我有一个缺点是
做事不能善始善终地保持同样的热度
但既然出口
便是一份责任和信任

然而她,准确说是她们的决定还是让我担心了很久
倘若那件事情出了错
我要拿什么来承担
或许可能会一蹶不振
甚至是我也发疯似的暴走

应该正常起来了
感觉
时间不够用
人很RP
事情总是不顺利
我到底得罪了谁?

运气太好了以后
总会得到一堆与之对应的惩罚么?
若真是
那我忍忍也没关系啦

再对自己说一遍
明天一定阳光明媚

Sine 发表于 2006-6-13 23:38:23

6.13

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

我控这词很久很久了

结束了
该结束这一场闹剧了
请结束吧

我曾经来过 发表于 2006-6-14 23:47:23

为什么会有这种事情!!为什么什么事情都会有猫腻!!!!我很不理解,我很郁闷,我很伤心!!!

这个世界,不公平的事情到处都有,到处都是....

不管是分数,不管是老师,不管是德育测评....

冷笑,算什么?何必呀,真的何必呀...

不会做人,不会讨好人,乱改分数...哎...入党入不了又有什么关系呢,大不了不入呢!!真是的!!我不在乎这么多东西了,真的不在乎了,做人做到这份上...还能说什么呢?冷笑,还能说什么呢?谁怕谁啊,谁怕谁啊,大不了我不学法律,不做法律了,我会写点东西,难道我去找个编辑还做不了,大不了我写言情小说赚钱...RP的万恶的学校的人类....!!!!!!!!!

飘浮 发表于 2006-6-15 00:25:08

冰姐抱个……有的时候实在是没有办法……摸摸,不生气了……

帖Elisabeth的截图贴得要疯掉才刚把第一幕帖完,天知道有多少人会看,一上来就有一个音乐剧歌剧搞不清楚的,郁闷|||||还是爱音客好,我知道这里不会充斥着绿这样的人

我已经想7月份想疯掉了,盖着签证的护照就和正在看得那些书放在一起,每次看到都会想为什么中间偏偏还夹了个期末考试,怨念哪怨念,我已经迫不及待地开始幻想寝室是什么样的了,只可惜实在很难想

是啊,到底是什么样的呢?不知道啊,一直以为自己很喜欢,很清楚,但我什么都不清楚呢,只知道18、19世纪的高腰的长裙和帽子式样,哈……我记得很久以前也一度天真地以为巴黎和以前那样古的,后来才知道那里很乱,我不用想,说到法国就会觉得乱……以前曾经觉得那里浪漫的东西很自由很好,但,现在看来,真得很乱

演Walter的那家伙怎么可以长得那么帅,害得我愣是呆了好久才反应过来他在唱什么.俄版R&J的MTV真是让人抓狂,从没见过那么傻的Romeo,至于小J,太美了,典型的现代俄罗斯美女,还有Montageau和Capulet的那群小细腰|||||||||

我觉得水区有些讨人嫌,但除了那里我想不出第二个地方发疯帖图了 那地方真是……太差劲了,难怪我八百年才去一次

先恭喜小浮能去英国,记得多照写照片回来给我们看看哈!
呵呵,我很佩服你对那个年代的文学了解得如此深刻,很惭愧我什么都不懂,只会在这里说空话,笑.

对于你不喜欢的那个地方我不好说什么,大千世界什么人都有,很多人不能理解你的爱好或者其他
对于他们也需要包容

恩,有空多来这玩玩

BY 乌鸦

Cosine 发表于 2006-6-17 22:17:48

6.17

我能顺利交差了
我却觉得有点悲哀

人有时候很希望自己的生命能够重来一次
这样就会恢复在很多人眼里的美好印象

我想到过会有这一天的
只不过这一天来得快得实在出乎我的想象

然而我觉得
我必须负责任
否则我这个人太没道德了
我不想别人对我的评价仅仅是这个人不道德
所以,我得尽我的责任
至少把该做完的事做完
恩,答应了别人的东西就不能轻易地改变主意
这是人性中起码的信任

Cosine 发表于 2006-6-21 16:37:20

6.21

又把事情搞砸了= =

我很无能..........

我觉得很简单
结果结局很复杂

无能啊............

Cosine 发表于 2006-6-22 13:39:41

6.22

昨天一晚上都没睡好,电压时高时低,空调电脑电视都没法开
热啊,睡不好

白天很热,尤其是现在

睡一觉去,什么也别去管了

GinSX 发表于 2006-6-27 22:59:24

我回来啦!!!!!
从5月份换新电脑以来,今天第N次重装系统,却发现连Word都没有了,看来我果然是所谓的“电脑克星”,悲惨……
猛然发现我被选为同人原创的部长了,谢谢乌鸦JJ和其他支持我的同学,也希望大家能多多指教,今后我还是要继续努力!正在修改中的《银色子弹》已经开始连载在同人原创区了,这时才知道学无止境的道理,抽空继续改……
放假好开心,可是8月底还要考钢琴。连音乐都要应试教育,叫人怎么热爱音乐呢?没办法,最后一年了,考完就解放啦!
昨天终于打听到了英语成绩,考得不错,又拿了第一名。可是数学还没有公布,这次数学暴难,希望老师网开一面(传说中某年数学期末年级平均分是36分,寒……),这样我才有希望进前十名啊!
29号返校登分,紧张ing……

恩,我一直默默看着呢,加油

你也要考钢琴?握手,不过我们是8月初考
加油啊

曌焯 发表于 2006-6-28 00:22:28

aquamarine 发表于 2006-6-28 12:40:06

昨天晚上为了看法国和西班牙的比赛,特地调了闹钟。哪知闹钟失效,错过了比赛。恍惚中起来已经是五点整,而比赛早就结束了。
然后就看到裙老婆的短信,说是法国3比1赢的。
心里就那么轻易地酸楚起来。
其实这两支都是我个人非常喜欢的球队。
不管是哪一方获得胜利,现在在这里说起离开的一方,都是带着难过去说的。
其实本不必这样。又不是自己很重要的亲人,我在乎那么多,有什么用呢。
可还是那么感情用事。
昨天是劳尔生日。
我本来就不是一个货真价实的球迷,所以这个也是昨天才刚刚知道的。
就好比原先齐达内的生日是在他们对多戈的那场比赛我也是很晚才知道的。
我是个非常情绪化的人。或许在一些人看起来我永远都是一个模样。
但是那些事情不太容易去跟别人说。所以看起来才是那样的吧。
对于生日这样的意义,似乎是有一种执着。就像齐祖离开球场的时候留下的背影给我那么深刻的震撼,也是因为后面背着一个叫做生日的名词吧。
已经习惯了叫劳尔劳劳。是初中的时候和同班女生在一起养成的习惯。
感觉很亲切。
一直懊恼着没有看到昨天他们的表现。
而看重播感觉却没有什么意义了。
还真是奇怪的一个人。

呵呵,我们喜欢把劳尔叫成老二

西班牙..........哎.巴西跟西班牙都走了,法国名副其实是"法拦西"

GinSX 发表于 2006-6-29 18:28:26

今天去学校帮新的初三班主任排年级名次,累……
顿时发现自己已经初三了,生命最初的14年,就这样在浑浑噩噩中过去了吗?手里捧着刚刚拿到的市优秀队员的证书,感到自己捧着的不仅是过去几年的艰辛,更是那些童年的回忆。这时才总算明白时间的匆匆和人生的短暂,也终于明白为什么黑暗组织的天才们总是不惜代价地要逆时间之流而上——是向上帝挑衅么,还是不信任自己?
虽然我们学校成绩一般的学生都能直升,但年级组还是煞有其事地发了份长长的告家长书,写的都是总分在多少是什么水平之类的话。这次发挥得不太理想,但还是挤进了尖子的行列。回想到前两天在书城被一群初三家长围着当专家“咨询”的情景,终于懂得原来人的等级在这个时候就已经划分得很明显了。不同的人,不同的性格,不同的态度——不同的命运。这样去想感觉未免有些悲哀,但是世界就是那么残酷,就如同《银色子弹》里茅台教育Sherry的话:“这就是黑暗组织。淘汰是很正常的事情,这跟生物选择没什么区别。”其实不管是黑暗组织还是别的什么地方,都是一样的。
小时候就一直盼着长大,到现在却还是很想知道自己十年后的模样(要是有《朝向天国的倒计时》的那种机器就好了……:029: )只是一旦长大,又会忍不住担心起来,不过,未来总是会充满挑战、挫折和机遇,好好把握住每一天,在恐惧和欣喜的交织中迎接成长,相信这样才能实现自己人生的价值吧!
PS:“逆时间之流而上”?听上去很浪漫,实际上只是为了掩盖自卑而已。

我喜欢PS里的那句话,研究那种药甚至说他们犯罪的目的,很多时候是为了逃避
好强的孩子呀,尖子生....继续加油!

当然,竞争,真的很残酷

月如 发表于 2006-6-29 19:34:13

飘浮 发表于 2006-6-30 15:14:57

好吧好吧能忘则忘,有时候的确应该好好地看清自己,哪怕仍在不知不觉在心理上把自己的位置抬高,但仍是要看清自己

在出国前先拼命地把作业多做掉点,找到感觉

不管怎么说,英语还是考到了270分以上,从现在起到10月都可以不交英语作业,算是小小的一个安慰吧. 不管怎么样,其他那些无论是我喜欢的还是不喜欢的,有关之后的路的,还是不能放弃,只为我自己考虑,可是这样

无论如何,Ich gehor nur mir

那些傻帽俗套到连Kitsh都算不上应当站墙角进行自省的事物,何必去在意影响了自己的情绪!

有pia的Elisa陪着我呐!I'll never walk alone!更何况,绿会抱着MateLukasMarjan等人一起来!我正在爱的所有都会和我在一起!

Dies ist die stunde. Nicht die angst.

270分?小浮果然是个厉害的孩子.恩,不能放弃,这样一切都变得有希望了不是么?

aquamarine 发表于 2006-6-30 16:47:28

我这是在干什么呢。
浑浑噩噩地在干什么呢。
真觉得懊恼。

情人抱,坚持一下就没事了

想当初,我也极不情愿地写作业啊上课啊的
哎,没办法啊.

BY 乌鸦

清秀美少年 发表于 2006-7-1 18:05:03

那些所谓的过去,原来不是随便说一个不存在或者要忘记就可以从记忆里删除的。
那些触及不到的梦想,也不是随便说一个放弃吧就会被轻易放弃的。
原来我是这样一种情绪化的人。

当然是这样
既然无法忘记过去,就不要勉强自己
既然梦想不能放弃,当然要继续努力追下去

BY 乌鸦

兰水晶 发表于 2006-7-1 18:23:11

7/1
今天是暑假的第一天……
也是高二见习居委主任活动的第一天。。。

我居然要连着5天早起……
平白无辜DI被剥夺了N小时的睡眠时间。
郁闷。
很郁闷。。
非常郁闷。。。

居委主任..........我的天啊,你们的实践活动果然不能以常人的思想来考虑,不过我还不知道居委主任一般是干吗的= =虽然我们居委副主任住我们这楼,有空回来讲给我听听

BY 乌鸦

飘浮 发表于 2006-7-1 19:35:42

看到柏林版的Marius心都跟着一起跳啊!为什么为什么要扔开可爱的小E跟着那个像牛一样强壮的小C??!!!(没办法LM的剧情需要,真是BT的剧情需要!!!!)

多么美啊,Deustchland的一切……

恩,和你一起心跳一次

BY 乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-7-1 22:08:31

小乌鸦同学好了么?

好了,我的这篇帖子就这点内容。

还好

慢性胃炎+胃溃疡
去北京之前得天天吃药

其他没什么事,慢慢养着

大家千万要保重身体呀

BY 乌鸦

飘浮 发表于 2006-7-2 18:54:59

德国队,看在我为了你决定无视飞机3点照看比赛的分上,一定要赢啊!……

恩,大家都要加油
谁赢谁输无所谓,好好踢就行啦

这才是世界杯的魅力

TAT我的阿根廷……

BY 乌鸦
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我们的..边缘纪事.....