Cosine 发表于 2006-7-6 15:16:13

回复: 我们的..边缘纪事.....

7.6

6月过了,又忘记翻挂历了

前些天翻到从前的日记,一年前的这个时候我也在感叹忘记翻挂历
那时7、8月的挂历是少年侦探团的小鬼头们,穿着运动服的那张
今年7、8月是性感的兰跟和叶,还有脸通红的平次柯南。

时间过得真快,去年在畅想今年这个时候,如今时间已经到了。
所以每一天都需要去珍惜。

也还有,大家一直都在。

独孤九妹 发表于 2006-7-6 17:02:09

哈哈,出去玩记得ZPZPZP!

俺是不知相機爲何物的窮銀……

今天考古文,寫道手指抽緊啊……到現在手指依然痛。果然有紅樓夢的題啊,我是不是寫太多了?這道題我答得那麽多那麽全面,秦老師不給我滿分可就説不過去了咯~~

啊,置鮎龍太郎太可愛了……

九J考试加油

好好奇古文考试的内容是……
曾经一做就头大的某人飘走……

BY 乌鸦

aquamarine 发表于 2006-7-6 17:31:09

好失望。。
被溪蓝在背后说我。
TAT
坏人坏人 >_<
...

真对不起了哟,请问我什么时候这样了。
你这样我完全可以说你是毁谤了哟。
我那可是光·明·正·大地聊天……没有说不让你知道的哟。

呵呵,两个可爱的孩子

衍 觞 发表于 2006-7-7 00:35:56

随签名。
愤慨如此。骂也骂够了。

情人不生气,不生气
暂时我还不会离去

然而以后的事,谁也说不到
但既然发生了,也就只能这样了
不生气,不生气

BY 乌鸦

我曾经来过 发表于 2006-7-7 10:49:35

九抱抱,考试加油啊...很遗憾或许我又要失约了,上海的聚会大概又去不成了...TAT

然也抱抱...心情好点吧

乌鸦保重身体哦..别累坏了自己

我听着那首歌,一遍又一遍,帖着那些图,一次又一次...LG,我要向你学习,做个好球迷...永远支持他们

表为我担心,不值得
大家都抱抱

恩,四年以后再看德阿大战

BY 乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-7-7 15:07:04

九抱抱,考试加油啊...很遗憾或许我又要失约了,上海的聚会大概又去不成了...TAT

...

踢飞!
我去上海就是为了去看你们,一个个这个有事那个有事。很早以前就给你们说了,就是希望你们能稍微空出来一点时间我想见见你们。你们怎么都失约?这个不去那个不去,干脆我也不要去算了!你们都有事我还去干什么?下一次下一次,我从这个假期开始每个假期都要在电视台实习,哪有可能再去?这一次为了去上海我攒钱这个学期日子都过得紧巴巴的,最后呢,都有事!现在火车票我同学也帮我买好了,又都说去不成。这算什么吗?
太让人失望了。

Cosine 发表于 2006-7-8 00:06:52

7.7

7日的最后几分钟
想发贴的时候应该是8日了吧

日子过得真快
两个月以后的8日我就该走了

和他聊天,很愉快
只是不知道这样的时候还能维持多久
可能不过多久的某一天是最后一天
一辈子的最后一次.

我现在唯一想做的一件事情
只是跑到一个永远都不可能别人听得见的地方
大声说一次,说一句我喜欢你.
不管你听得到,还是听不到

要毕业了
我们就这样,各自奔天涯......
算着要开毕业典礼的日子不多久了
可能,是我能见到你的最后一面

就是开不了口 让他知道
我一定会呵护着你 也逗你笑
你对我有多重要 我后悔没让你知道
安静的听你撒娇 看你睡着一直到老
就是开不了口 让他知道
就是那么简单几句 我办不到
整颗心悬在半空 我只能够远远看着
这些我都做得到 但那个人已经不是我

小步 发表于 2006-7-8 00:40:02

做事情冲动 大概就是说我的
虽然刚刚开始过暑假 却感觉这个暑假真是漫长诶
不过话说回来难不成会有人不稀罕暑假的么 = =
看来我大概一定是吃坏东西
脑袋思考不正常了
唔 还真是很想去学校上学呢

呵呵,以前我也这样,放假的时候想上学

恩,希望这个暑假大家都能过得充实点
希望你常来边缘玩呀!

BY 乌鸦

我曾经来过 发表于 2006-7-8 10:41:27

叹,知道九会生气了...

那么九在上海呆几天?17.18号的事情的确是学校早就安排好的实习,不能不去...不知道再往后还行不行...

哎...自抽ING

好好努力呀,冰J!
以后还有机会的,有机会.

BY 乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-7-8 16:05:49

17号18号你有事就算了
我在上海大概能待到20号左右

随便发脾气我也不对

九J我也不是故意的嘛~~~~~~~
表生气表生气了哈

以后还有好多机会捏

BY 乌鸦

Cosine 发表于 2006-7-8 18:31:24

7.8

两个月后的现在,火车已经开了........

什么呵
等待了一个晚上加一个早上和一个下午
想知道那句留言的意义
甚至毫无戒备地胡思乱想
结果是一句本发给死党却错发到我这的一句话

干吗还在幻想呢
根本就已经不可能了
不可能
不可能
不可能

那么,只能静静地等待着那一天的到来
一年前的时候幻想录取通知书
半年前的时候幻想着最后的暑假
现在幻想离开的日子

我绝对不是喜新厌旧的人

今天无事弹曲子
弹完了爱情的海洋
弹河滨公园
最后是secret of my heart
还是喜欢周杰伦写的旋律
弹到高潮的时候
想哭

太过幸福的夏天
不适合说那句再见......

我将我自己反锁在房间彻夜未眠
当手中的风筝已经都断了线越飘越远
我不再回头去拣那段从前......

小步 发表于 2006-7-9 00:26:29

今天被热水烫了一个大水疱...
虽然说是死猪不怕开水烫
不过真的是很痛很痛的啊
PS:今天是是个好日子 060708

PPS:应该是昨天才对

摸摸,以后要千万小心点啊

BY 乌鸦

aquamarine 发表于 2006-7-9 12:06:39

为了看摩天轮到厦门去。
可是只看到还在施工和一个白色的框架。
我果然是冲动行事的人 = =

回来累得半死,发现原本答应HC那边的摄影根本没有完成。
那……摩天轮看不到不是我的错。
难道因此杂志要开天窗么TAT。
我不想拖累别人。

可惜呀,正好我新家的阳台上远远望去能看到我们这的摩天轮
好好休息呀情人,表太劳累了

BY 乌鸦

独孤九妹 发表于 2006-7-9 15:40:35

从这个假期开始,在电视台上班……(俺提早上岗了,该哭还是该笑呢……)

加油哇!
是一次很好的锻炼呢,不过也很辛苦
期待九J的好消息

BY 乌鸦

Cosine 发表于 2006-7-10 05:32:24

7.10

竟然这个时候窗外有人为庆祝而打爆竹
不知道什么心情
两个队里更喜欢意大利一点
恩恩,四星啦

完啦!
四年一个轮回!南非见!
阿根廷呀,四年后又是一条英雄好汉!
再为阿根廷期待四年
哪怕南非不是梦想的舞台
依然会坚持等下去
Messi!Argentina!加油!

四年一个轮回么?
呵呵
不知道四年以后
我还会不会继续等你.....

ichi liebe dich

赫兰 发表于 2006-7-10 06:16:19

啊拉~~~咱到這裡來寫日記^^ MS這個東東海外也有﹐但是人氣空空還米水樓來的快活(某蘭﹕極其8負責任= =)

雖然世界盃到現在好像只看了4場= =但是決賽咱會注意DI﹐ 精華嗎~~呵呵~~~

烏鴉親親~~~加油啊^^

兰兰亲亲

呵呵,反正都是大家抒发心情的地方嘛
恩恩,握手握手,活动加油哈
不过发现海外的那个EG倒是N有意思

tanhua 发表于 2006-7-10 10:14:08

伟大的意大利!
伟大的意大利左后卫!
伟大的意大利银狐里皮!
(好像看他剃光头的样子啊,里皮一定要实现诺言呀!)
还有可爱的马特拉齐,稳重的卡纳瓦罗,杰出的布丰!
我爱你们!

恭喜所有意大利球迷!

5个点球全部罚中,是你们大赛中的第一次吧
嘿嘿
被德国队附身了吗?

身为阿迷,你们原本是我很讨厌的队伍之一
不过对德国的比赛征服了我
又战胜了我更不喜欢的法国队
所以向你们说声谢谢
感谢你们在这个让我心碎的夏天给我带来安慰

恩,虽然现在到处对这比赛有意见
不过嘛,赢了就是赢了,没什么说的

感谢所有人在这个夏天给我们带来的快乐
无论输赢,他们都尽力了,都为我们奉贤了一个很精彩的世界杯

抱,阿根廷,我们四年以后再期待你的表现,南非见吧!

BY 乌鸦

GinSX 发表于 2006-7-10 10:25:31

我突然发现这次世界杯我居然一场也没看……
原因是我太失望了,等巴西踢决赛,巴西走了,那就等德国吧,德国也走了!:014:
我是典型的伪球迷啊……:029:
四年以后再为这两个队加油吧,希望他们可以卷土重来,ich mag euch!
PS:想到下学期学校里的足球联赛,希望我们班的球队能卫冕冠军,去年那次是相当的辉煌啊……:003:

呵呵,加油啊!
有兴奋有失望,这才是真正的世界杯,也才是真正的生活嘛

BY 乌鸦

我曾经来过 发表于 2006-7-10 11:30:43

真的好象英格兰那场

同样的裁判 同样的红牌 同样的告别 同样的点球 同样的结局

这大概就是人生,这大概就是命运吧...一切都是这么匪夷所思

没有完美的人生 没有完美的谢幕

原因已经不重要了 或许几十年后,我们真正记得的,还是你那个背影

你走了,却没再看大力神杯一眼 或许那个时候,在你心中 它已经不重要了

说得对啊,冰J,有时候命运也太突然了.
就像谁也不会料到Zidane会那么不冷静.

但是我们会永远怀念那些经典的进球,那些精湛的脚法.

其实冠军并非有那么那么的重要,毕竟有这么多的球队,得冠军的永远只可能是一个人.
他们只是需要在这样的赛场上尽自己的一份力,而我们想看到的,就是那样.

乌鸦

Sine 发表于 2006-7-12 01:15:14

7.12

请原谅我小小的放纵.
因为....
这是我此生的最后一次了吧.

ich liebe dich......
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我们的..边缘纪事.....