kirasj 发表于 2006-6-11 16:58:20

回复: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^

明美的妹妹是志保,也就是现在的小哀...

sperky 发表于 2006-6-11 18:24:16

小哀
是我以前的那个样子恩
现在最想见到主人溪蓝-V-

小J亲下

Cosine 发表于 2006-6-11 19:49:07

溪蓝受作业压迫过多一脚踹飞小林老师= =

恶搞交给我吧哈哈

sperky 发表于 2006-6-11 20:06:02

小林老师大叫:啊啊
溪蓝你怎么可以这样
乌鸦,你出来解释一下
ER...应该叫班长恩。尸体

Jj的头头号LOLI

Cosine 发表于 2006-6-11 20:45:24

尸体刚一出场接着被溪蓝踹飞,撞上了瑛雪

新兰毛毛 发表于 2006-6-12 01:39:41

瑛雪是个大美女,咱发现了另一个将要做咱老婆的美女tunclly

Sine 发表于 2006-6-12 02:11:19

tunclly这么快就要成亲了,恭喜一下,马上要结婚的还有新一和小兰

新兰毛毛 发表于 2006-6-12 13:13:46

小兰的空手道很厉害,被误伤的是她爸爸毛利小五郎

Sine 发表于 2006-6-12 13:23:13

小五朗想用过肩摔很很修理一下森谷帝二

新兰毛毛 发表于 2006-6-12 18:47:11

森谷帝二的仇家是新一

sperky 发表于 2006-6-12 18:55:34

新一?8会把
哀叹道
应该是柯南把

L.Y 发表于 2006-6-12 18:57:27

就算是柯南也是很像修理森谷帝二

啊啊啊啊,楼上两位别盗用我的标志性颜色= =

sperky 发表于 2006-6-12 19:14:18

森谷帝二听起来就有点- -
无视他
谈谈新一吧,乌鸦。

一定一定JJ亲

Cosine 发表于 2006-6-12 19:52:22

乌鸦想结束这场闹剧,机会我留给尸体

sperky 发表于 2006-6-12 19:56:26

尸体,过来
新一诱导
还是乌鸦过来吧
乌鸦说:我表
那就可爱的小肚肚把

Cosine 发表于 2006-6-12 20:12:21

肚肚等人已经被我楼上那人折磨得晕头啦,于是忘记了在45所已注册的用户名。

PS:我开玩笑的哈

新兰毛毛 发表于 2006-6-12 22:10:37

已注册的用户名是个隐身的警察,在关注着任何有问题的事情~~~
同羊的,我们还有可爱的实习斑竹在提醒我们,这就是乌鸦

kirasj 发表于 2006-6-12 22:29:52

乌鸦斑斑工作很认真的说,同样认真工作的还有NG...

恩,毛毛抱一下,小s亲一下,乌鸦握下手
唉,这几天上来玩的时间减少了啊...

Cosine 发表于 2006-6-12 22:36:37

NG是45所第一个敢叫我余弦姐姐的小家伙,这么叫的还有reba_lee

新兰毛毛 发表于 2006-6-12 23:11:16

reba_lee很熟悉,最早的时候就在新兰~~~
当然还有我们F1联盟的老大---GIN
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 清凉一夏——搞笑抢楼有奖大水池^_^