可爱柯南 发表于 2006-6-30 01:37:50

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

至今从msn进某雪的space就行了皇。。。。。。。。

娜可我听不懂你说话了= =~。。。。。。。。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊~~~~某雪你什么时候去北京?~~~

haibaraai66 发表于 2006-6-30 07:44:45

雪抱~~~
发现网易的相册还是不能复制连接观看照片~~~只好还用博客中国的了~~好在这个还能用~~

Depth 发表于 2006-6-30 09:35:18

这里水的速度

RMB 发表于 2006-6-30 10:09:36

这里跑题的速度

Depth 发表于 2006-6-30 10:16:25

拍.
题就是水.

RMB 发表于 2006-6-30 10:30:16

有这回事??
8过这本来就是水楼,不水9对不起LZ~~~~

conan5471 发表于 2006-6-30 11:14:15

发现到现在我在盖了4楼 = =
非常怨念的是,每次我在的时候都米人在。默。

summery 发表于 2006-6-30 11:29:29

咳……咱来了。。
来水。。

小哀4869 发表于 2006-6-30 12:08:34

歹势````当然记得~~~~~~
你的脑袋还没变呀呀呀呀~~~~

66抱~~~~~~~~

TVB是````````是什么?:030:

恩```我迟些去北京= = 分数出来了```还号吧。。。。。。

小雪雪你捞掉了-V-...

去北京.......最好抱多点饼干去||||:026:

谁的马甲 发表于 2006-6-30 12:10:31

作业……作业……飘……

小哀4869 发表于 2006-6-30 12:13:01

作业……作业……飘……

谁谁````````:027:

Econan 发表于 2006-6-30 12:16:11

又说去旅游?

summery 发表于 2006-6-30 12:17:12

作业……作业……飘……

中可大亲~~~~~

小哀4869 发表于 2006-6-30 12:17:17

又说去旅游?

晚上啊嘛:026:

买碟啊买碟啊 [催命]

可奈依 发表于 2006-6-30 14:43:19

前两天逛街逛得半条命没了,以后我再也不逛街了...

summery 发表于 2006-6-30 14:44:01

LOLI6人组?!

可奈依 发表于 2006-6-30 14:45:26

当然六人组...

summery 发表于 2006-6-30 14:46:10

5多好听……

我是谁啊 发表于 2006-6-30 14:46:24

……什啊

summery 发表于 2006-6-30 14:47:00

现在变成6人组了……闪
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]