Econan 发表于 2006-6-27 14:40:52

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

TO E:不是很贵姐~你到7月更贵.....

我们去的话要等同学放假,那就是7月中,所以………………:028:

千哀 发表于 2006-6-27 14:41:37

你来上海也是两年前了吧。。。。。我记得的,你刚走我就去上海了=V=

再来一次咯,上海发展很大的,变化很多的,很值得再来看一次的XDXD

Econan 发表于 2006-6-27 14:41:58

嘿嘿,我卖了她的钱会分点给你的,拉面~
那萱听我的,还是不要去庐山了,上海好啊,去上海太好了:037:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:44:39

你来上海也是两年前了吧。。。。。我记得的,你刚走我就去上海了=V=

再来一次咯,上海发展很大的,变化很多的,很值得再来看一次的XDXD

:026: 眺望一下就可以了 不然给你抓去当女佣就不好了XDXD
我们班有不少同学宏图大志考上海的大学呐....|||

那萱听我的,还是不要去庐山了,上海好啊,去上海太好了:037:
那你去庐山吧去庐山吧 我联系那里的山贼 OHOHOHOHO~钱全部是我的-V-

Econan 发表于 2006-6-27 14:46:15

:026: 眺望一下就可以了 不然给你抓去当女佣就不好了XDXD
我们班有不少同学宏图大志考上海的大学呐....|||

那你去庐山吧去庐山吧 我联系那里的山贼 OHOHOHOHO~钱全部是我的-V-
呵呵,等你的同学到报志愿那刻就不这样想的了,我有体会:026:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:47:29

呵呵,等你的同学到报志愿那刻就不这样想的了,我有体会:026:

我知啊,我看过同济在广东招的...平均分790......寒冷

千哀 发表于 2006-6-27 14:47:29

对啊,考上海多难啊~拉面现在在哪个大学啊??

Econan 发表于 2006-6-27 14:48:23

我知啊,我看过同济在广东招的...平均分790......寒冷
减100

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:49:13

减100
什么减100?

Econan 发表于 2006-6-27 14:49:18

对啊,考上海多难啊~拉面现在在哪个大学啊??
今天下午5点半出成绩,到时才知道:026:

Econan 发表于 2006-6-27 14:50:22

什么减100?
同济的平均分数,790是复旦和交大的,简直是姚明:040:

千哀 发表于 2006-6-27 14:53:18

-V- 我怎么记得你和我是同一年的。。。。。。快叫学姐。。。。。。。

千哀 发表于 2006-6-27 14:53:49

对了,拉面好象是86年11月的?就比我小两个月。。。。。是不是。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:54:36

同济的平均分数,790是复旦和交大的,简直是姚明:040:

:026: 我看到是790啊汗~

眺望下 我们班或许能杀那么一两件进去 :013:

Econan 发表于 2006-6-27 14:54:57

不是啦,我是10月的~一个月而已- -0

我去年复读了,所以…………不叫学姐XD

千哀 发表于 2006-6-27 14:55:45

反正我开学就上大三,你还是大一的小弟弟。。。。快叫快叫:017: :001:

Econan 发表于 2006-6-27 14:57:40

:026: 我看到是790啊汗~

眺望下 我们班或许能杀那么一两件进去 :013:
更正,同济的投档是690左右,不是平均分,平均分是跟中大差不多了:030:

要是你进了省X就强了,前年我进去看他们那个光荣榜,100多个中大的...........

Econan 发表于 2006-6-27 14:58:26

反正我开学就上大三,你还是大一的小弟弟。。。。快叫快叫:017: :001:
千千,你早读书一年啦,干吗大三:014:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:59:12

更正,同济的投档是690左右,不是平均分,平均分是跟中大差不多了:030:

要是你进了省X就强了,前年我进去看他们那个光荣榜,100多个中大的...........

XX的我扔钱都不知道进不进得了 - -||

现在省X的师资不怎么样 扩招之后

ZX也是200名前进得了中大啦貌似:026:

Econan 发表于 2006-6-27 15:01:43

XX的我扔钱都不知道进不进得了 - -||

现在省X的师资不怎么样 扩招之后

ZX也是200名前进得了中大啦貌似:026:
ZX是什么:026:

省X今年有扩招吗?才400多人啊...........
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]