兰夕 发表于 2006-6-28 13:40:07

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

千千有红字癖啊啊啊~~~

貌 似武林外传这种电视剧很火啊……
不过在我眼里就是渣~~

千千你来点品位啦~~我们一起来看TVB好不好~

小哀4869 发表于 2006-6-28 14:00:44

千千有红字癖啊啊啊~~~

貌 似武林外传这种电视剧很火啊……
不过在我眼里就是渣~~

千千你来点品位啦~~我们一起来看TVB好不好~

:027: 我看TVB的嗯嗯....

可爱柯南 发表于 2006-6-28 14:35:49

TVB叫有品位么。。。。。。。。。。夕每个人的品位不一样啊啊~~~

兰夕 发表于 2006-6-28 14:58:21

爆……可爱你看过TVB的电视没……

啊萱啊亲~~~T_T 广州银就是好可以收到TVB台吧T_T

兰夕 发表于 2006-6-28 14:58:44

小哀4869 发表于 2006-6-28 17:38:02

收到。...有些电视剧挺好看的.....:013:

Econan 发表于 2006-6-28 19:37:10

最近9:30那部我喜欢

小哀4869 发表于 2006-6-28 21:16:49

最近9:30那部我喜欢

我也是!大点头~

Econan 发表于 2006-6-28 21:27:51

我也是!大点头~
不过……我没法看:040:

tunclly 发表于 2006-6-28 22:25:34

偶索来灌水的。。。。

考完了啊。。

小哀4869 发表于 2006-6-29 09:41:45

不过……我没法看:040:

:026: 为啥?

Econan 发表于 2006-6-29 11:14:52

:026: 为啥?
电视通常状况下……被我爸霸了:040:

summery 发表于 2006-6-29 11:20:01

我来了啊啊啊><
飞机坐得不爽

小哀4869 发表于 2006-6-29 11:50:45

电视通常状况下……被我爸霸了:040:

:026: 只有我霸的份....

hunter 发表于 2006-6-29 12:43:49

现在还会看电视的么-_-

可爱柯南 发表于 2006-6-29 14:26:05

不就是那些个港剧么。。。。。。。。。。。我现在对电视么什么兴趣汗= =~~~

summery 发表于 2006-6-29 15:09:57

恩。。
大可走好啊啊。
5只里的……

雪女YOYO 发表于 2006-6-29 20:13:20

雪女yoyo现身了~~

真是好久不见了~还记得寂寞吗? ^O^

歹势````当然记得~~~~~~
你的脑袋还没变呀呀呀呀~~~~

66抱~~~~~~~~

TVB是````````是什么?:030:

恩```我迟些去北京= = 分数出来了```还号吧。。。。。。
咱家。http://aquarius-yoyo.spaces.msn.com/

RMB 发表于 2006-6-29 22:37:48

TVB,香港某电视台

sumeragi 发表于 2006-6-30 01:08:00

恩```我迟些去北京= = 分数出来了```还号吧。。。。。。
咱家。

这话被我看到了:AF:
这样雪女你就能安心的灌个暑假了吧

P.S.那个地址打不开.....于是没观赏到你家.....:025:
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]