Econan 发表于 2006-6-26 17:09:27

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

现在的小孩越来越没大没小了。。。。。。走了。。。。。。。。。。。伤自尊了。。。。。。。。。。。:030:
:039: :039: :039:

可奈依 发表于 2006-6-26 17:11:31

那帮我踩柯南几脚:001: :002:

啊啦,怎么踩....
先踩你两脚.......

Econan 发表于 2006-6-26 17:13:39

啊啦,怎么踩....
先踩你两脚.......
千千说得对,知道什么叫尊老吗:5D:

可奈依 发表于 2006-6-26 19:45:02

千千说得对,知道什么叫尊老吗:5D:

对不起...我不知道您已经老成这样了.....磕头认罪:026:

MagicYY 发表于 2006-6-26 19:51:29

看了第一页就水成这样

snoopy1992 发表于 2006-6-26 23:35:02

蔡健雅阿~~~~~微可要听的那种的。。。。。。。。。

算了不听韩文的是么。。。。。。。。~中文最近没什么好歌= =~
恩恩...去找找....

可爱柯南 发表于 2006-6-27 01:23:10

发现娜可说的= =~。。。明明就是我家的神起-V-。。。。。。。。。

:030: 那个。。人家喜欢5这个数字么。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-27 01:32:47

TAT
大可发现娜可却没发现我....
泪奔....

可爱柯南 发表于 2006-6-27 07:13:24

你有说神起是你家的么= =~。。。。。。。。。。。。。。。。

summery 发表于 2006-6-27 13:09:35

发现有人在叫娜可
她的MJ飞来。。

浅间立夏 发表于 2006-6-27 13:49:24

= =SHOW抑郁的头

summery 发表于 2006-6-27 13:51:40

GW抱抱,代我照顾好$$

snoopy1992 发表于 2006-6-27 13:52:29

我控那个表情><
今天玩OG玩的就那表情><

summery 发表于 2006-6-27 13:53:33

为什么大家都剥削我哈……

千哀 发表于 2006-6-27 13:57:26

妹妹那个狗控莫非是和考拉组成的。。。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-27 13:59:01

bingo....
你后知后觉恩....都上个星期的事了恩....-V-

summery 发表于 2006-6-27 13:59:12

好象是的
千JJ亲

浅间立夏 发表于 2006-6-27 13:59:30

GW抱抱,代我照顾好$$
- -0怎么不叫JJ了
恩我会的= =
LP做的头好受啊:AF:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:00:05

呐..招手..我在这...|||

snoopy1992 发表于 2006-6-27 14:00:49

- -0怎么不叫JJ了
恩我会的= =
LP做的头好受啊:AF:
hoho
这可是你说的哦....我做的哦...
恩恩...这下有证据了...出了事是我扛恩....=V=
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]