小哀4869 发表于 2006-6-27 14:17:17

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

呀没看清楚就换掉了。。。。。。

好象边成美女了!给我挂一张清晰点的,我仔细坚定一下XD

美女...:026:

照片上的我好看过真人 点头~所以不要误导人了~再点头:013:

千哀 发表于 2006-6-27 14:19:04

-V- 那就更要丢出来,让我们养眼-V-

Econan 发表于 2006-6-27 14:24:47

我去年见过萱,的确变化很大,第一次见是初一(还是六年级),那时的小孩子感觉少了许多~

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:24:50

-V- 那就更要丢出来,让我们养眼-V-

你把你QQ上的脑袋摘下来套在这里吧XDXD:027:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:25:24

我去年见过萱,的确变化很大,第一次见是初一(还是六年级),那时的小孩子感觉少了许多~

:026: 我小学同学跟我说 我和以前一个样...|||

Econan 发表于 2006-6-27 14:26:36

:026: 我小学同学跟我说 我和以前一个样...|||
我看得少,变化大自然看得出来~

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:27:18

我看得少,变化大自然看得出来~

是不是有型了很多~:013:

Econan 发表于 2006-6-27 14:28:40

是不是有型了很多~:013:
不是:037:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:29:53

不是:037:

-0- 配合下都好....

对了 你买了碟没:026:

千哀 发表于 2006-6-27 14:30:50

女大18变。。。。我们考拉终于长大了。。。。。。。。。。抹眼泪。。。。。。。拉面咱两抱一起哭。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:32:18

女大18变。。。。我们考拉终于长大了。。。。。。。。。。抹眼泪。。。。。。。拉面咱两抱一起哭。。。。。。

:026: 哭啥?

您不正进入有女人味的时期么 灭哈哈哈哈哈 自行PIA飞

Econan 发表于 2006-6-27 14:32:20

-0- 配合下都好....

对了 你买了碟没:026:
你穿校服怎么也不觉得型:026:

:016: 不久之后我会去的,那里和我的工作地点应该不远(顺车的话)

Econan 发表于 2006-6-27 14:33:22

好啊,抱抱:027:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:34:29

你穿校服怎么也不觉得型:026:

:016: 不久之后我会去的,那里和我的工作地点应该不远(顺车的话)

:1E: 那要快了 嗯嗯~我要去庐山....

千哀 发表于 2006-6-27 14:34:37

:026: 哭啥?

您不正进入有女人味的时期么 灭哈哈哈哈哈 自行PIA飞

我现在正进入奔三的老女人行列好伐。。。。。。:029:

Econan 发表于 2006-6-27 14:35:33

:1E: 那要快了 嗯嗯~我要去庐山....
庐山……我们本来也打算去那里,不过7月份去…………好贵!

千哀 发表于 2006-6-27 14:36:41

庐山在江西??还是山东??。。。。。。。去那里干吗,还不如来上海,嘿嘿放心我不会卖了你的。。。。。。。。。。。可爱的小考拉。。。。。。

Econan 发表于 2006-6-27 14:38:09

庐山在江西??还是山东??。。。。。。。去那里干吗,还不如来上海,嘿嘿放心我不会卖了你的。。。。。。。。。。。可爱的小考拉。。。。。。
此地无银三百两:026:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:39:09

我现在正进入奔三的老女人行列好伐。。。。。。:029:

那也叫老女人 那俺们娘不属于侏罗纪行列:026:

江西的................山东那个貌似是泰山 寒冷..............而且山东和江西相隔十万八千里...
毕业旅行..|| 我去过上海了..:026:

TO E:不是很贵姐~你到7月更贵.....

千哀 发表于 2006-6-27 14:40:37

嘿嘿,我卖了她的钱会分点给你的,拉面~
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]