snoopy1992 发表于 2006-6-27 14:01:48

回复: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]

呐..招手..我在这...|||
一号你来了啊...:026:

千哀 发表于 2006-6-27 14:03:02

考拉狂踢。。。。。。踢飞了再拽回来亲XDXD

你门灌的是快。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:03:10

一号你来了啊...:026:

是D...

早上突发其想扔张照片出来当头像....:026: 结果事务所挂掉了...

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:04:14

考拉狂踢。。。。。。踢飞了再拽回来亲XDXD

你门灌的是快。。。。。。。。

狂...狂踢:026:

亲亲~

另 庐山是什么地理位置......||

snoopy1992 发表于 2006-6-27 14:05:29

是D...

早上突发其想扔张照片出来当头像....:026: 结果事务所挂掉了...
用照片当头像支持的说恩..:026:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:06:39

用照片当头像支持的说恩..:026:

万一换了头像事务所再次挂掉...:026:

千哀 发表于 2006-6-27 14:06:48

我对考拉的影象是三年前那个穿校服的抱着书包很清涩的笑着的小孩子XDXD

snoopy1992 发表于 2006-6-27 14:07:21

万一换了头像事务所再次挂掉...:026:
不至于吧....:026:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:07:34

我对考拉的影象是三年前那个穿校服的抱着书包很清涩的笑着的小孩子XDXD

:026: :026: 什么叫清涩.....||

summery 发表于 2006-6-27 14:07:36

- -0怎么不叫JJ了
恩我会的= =
LP做的头好受啊:AF:
JJJJJJJJ……
GWJJJJJJJ……

千哀 发表于 2006-6-27 14:09:21

清涩就是像小柚子一样,挖卡卡卡~

summery 发表于 2006-6-27 14:10:07

咳……小千JJ看到我的送别帖了么……

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:10:26

清涩就是像小柚子一样,挖卡卡卡~

还是校服...指...准备换回来...:026:

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:10:57

不至于吧....:026:

:026: 所以我还是换回来。..

千哀 发表于 2006-6-27 14:12:21

另,考拉学老大吧,拿照片做头像很有气魄的

考拉哪个人是你?

千哀 发表于 2006-6-27 14:12:50

看到了呀,我不是去你的送别贴查了一脚么~~

小哀4869 发表于 2006-6-27 14:13:27

另,考拉学老大吧,拿照片做头像很有气魄的

考拉哪个人是你?

:026: 师傅那种照是毕业照吧 - -|||| 我拿出来吓挂人~

左边那个....

summery 发表于 2006-6-27 14:14:03

看到了呀,我不是去你的送别贴查了一脚么~~
哪里?我咋没看到XDXD

千哀 发表于 2006-6-27 14:14:37

呀没看清楚就换掉了。。。。。。

好象边成美女了!给我挂一张清晰点的,我仔细坚定一下XD

千哀 发表于 2006-6-27 14:15:34

-V- 居然没看我的流言。。。。。我让你带西班牙照片回来

反正在某一页。。。。。。。。。。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 幸运儿茶馆 [高考毕业回归版]