哀奥里亚 发表于 2006-6-26 02:17:36

<<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO......

前言
  早就想写这么一篇文章,今天总算写了.由于刚才的2个贴.不过一开始就遇到WT,标题是选图片还是文章.最后我还是写了图片.毕竟我在这里主要是依仗图片......
虽然题目是这个,不过今天能贴的主要就是这张图.由于是我的作品,所以用自己的卡片做了主题......
在事务所有2年了,当个总结的东东吧.在这等待世界杯的每个夜晚,记录下我在柯哀的日日月月.
说是这么说,不过我是出名的懒,写的会很慢.据说天才都是很懒的,被抽S......
http://person.uland.com/personphoto/17/17767/17767962/1071988.jpg
_________________________________________________________________________________

3个版本......http://person.uland.com/personphoto/17/17767/17767962/1073743.jpg
_________________________________________________________________________________

http://person.uland.com/personphoto/17/17767/17767962/1073797.jpg

http://person.uland.com/personphoto/17/17767/17767962/1073812.jpg

著名场面重制~http://person.uland.com/personphoto/17/17767/17767962/1074025.jpg
________________________________________________________________________________

半年前的了~本来寄给某个会员了~市内居然1周还米到~我贴个加点的......
http://person.uland.com/personphoto/17/17767/17767962/1079173.jpg

鱼泡泡 发表于 2006-6-26 11:00:08

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+NJ

小亚的哀是画的越来越好了……
某工藤已经被我直接54了……
貌似某工的手机是直板的?我最喜欢直板手机了……
啊啊,小亚你什么时候回国?

幻风翼 发表于 2006-6-26 11:05:33

回复: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史+NJ

高手呀呀><~~好图呀呀><~~

summery 发表于 2006-6-26 11:09:14

回复: &lt;&lt;名侦探柯南----十年磨一剑&gt;&gt;柯南10年观史+NJ

叔叔的头........
咳……

Grey 发表于 2006-6-26 13:10:00

回复: &lt;&lt;名侦探柯南----十年磨一剑&gt;&gt;柯南10年观史+NJ

拎住干爸~~
南京啊南京~~

初晴 发表于 2006-6-26 13:39:37

图片很好的说.

Lane 发表于 2006-6-26 13:44:53

Grey 发表于 2006-6-26 14:08:14

干脆苏州得了呵呵。
亚,萧说南京热什么已经取消之类?
默,TOT该去向流姐确认,我被萧弄的糊涂帐啊
同感……
索性还是苏州吧~~夏天就应该亲水~~~~
刨冰啊啊啊啊~~~

conanvip 发表于 2006-6-26 19:14:01

原创图支持,高手的说。

Grey 发表于 2006-6-26 19:50:38

到苏州我们一起去跳太湖吧……
呱呱你先~~~
咱们断后……

MagicYY 发表于 2006-6-26 19:55:17

那个新一的比例好像有点问题啊

RMB 发表于 2006-6-26 21:54:10

一年未见,鸭子手艺见长啊~~~~~
卡片好PP!!有现货么?
手机好丑.......
其他的,就没啥了

Grey 发表于 2006-6-26 21:55:31

一年未见,鸭子手艺见长啊~~~~~
卡片好PP!!有现货么?
手机好丑.......
其他的,就没啥了
手机…………
哈哈~~
同意~~
觉得滑盖不错~

哀奥里亚 发表于 2006-6-27 00:42:09

谢谢~~~~~~
聚会那边7号以后才知道,今去了老师说明考试= -0
PS:俺早回来了~CC的头= -0,俺头咋了......那是我的第1款手机....

Lane 发表于 2006-6-27 01:00:27

哀奥里亚 发表于 2006-6-27 01:03:03

黄健翔疯了......

花开夏夜 发表于 2006-6-27 01:04:24

画的真的很好^^
线条都很流畅,看起来很舒服.
小哀的头发和眼睛画的很好^^

Lane 发表于 2006-6-27 01:11:16

Lane 发表于 2006-6-27 01:11:17

哀奥里亚 发表于 2006-6-27 01:16:46

我看的贴大多都很赞赏那段解说~敢这么说的也就他了~
完全的代入感`现在还能感觉到那份荡气回肠的感觉~尤其是听到后面那段采访.
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: <<名侦探柯南----十年磨一剑>>柯南10年观史~KAO......